uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 2 августа 2012 Могу огорчить вас скора закончиться лето месяц пролетит не заметно так что можна собираться в школу ну да ладно. Какие планы на 4 недели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2 2 августа 2012 а мне вот в школу не надо, странно как-то а ещё ошибки в название треда это мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 2 августа 2012 а мне вот в школу не надо, странно как-то пиздец да ты ведьма ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 2 августа 2012 щие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 2 августа 2012 ровно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 2 августа 2012 Могу огорчить вас скора закончиться лето месяц пролетит не заметно так что можна собираться в школу ну да ладно. Какие планы на 4 недели ?челюсти-19 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 2 августа 2012 у меня отпуск весь август :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: а потом 28 на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #13 2 августа 2012 весь август ебашу на работе с 7 до 15, с 3ех часов свободен нахуй, так что я практически свободен всегда, нормальные люди в 3 только встают с кровати а в конце августа надеюсь уебать из страны в отпуск Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 3 августа 2012 трахнуть училку по природоведению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #16 3 августа 2012 трахнуть училку по природоведениюона стрёмная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 5 августа 2012 трахнуть училку по природоведениюона стрёмнаяи всё равно не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 6 августа 2012 весь топик оффлайн Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 6 августа 2012 Бля, опять этот Витя меня будит пинать на перемене(( Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение