Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

panic

я мм кто со мной?

Рекомендованные сообщения

+1 ко мне? тебя? я похож на уебана?

Поделиться сообщением

просто фан мм со скайпом похуй на всё..

кому ты сдался .. фо фан он блядап играет

Поделиться сообщением

сука логи бы кинул еслиб ты мне не в стим писал чмо.. было дело не пизди а пизнай просто.

шел нахуй отсюда нобади ебаный пиздит мне тут

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Паник ммки твое все, я скорее скайнета боготворить начну, чем тебя в командочку позову не?

Поделиться сообщением

Паник ммки твое все, я скорее скайнета боготворить начну, чем тебя в командочку позову не?

ты просился ко мне уебок, ахуел чтоли пиздаболом меня шавка папина выстовляешь.. иди мансуй жопа у него не в одну машину не взалиет видители проблема. черт галимый

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мне предложил, потом я сказал, что не могу играть, потом ты меня назвал крысой, потом ты фейкуешь меня, ой как мило, я рад что ты мой фан и пытаешься меня сфейковать :) и вообще я почти не понимаю что ты пишешь. ТЫ ЧЕ ХАЧ?

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

Ты мне предложил, потом я сказал, что не могу играть, потом ты меня назвал крысой, потом ты фейкуешь меня, ой как мило, я рад что ты мой фан и пытаешься меня сфейковать :) и вообще я почти не понимаю что ты пишешь. ТЫ ЧЕ ХАЧ?

обосан чмо. турнули с скорфейзов как шенок пршел ко мне го их напиздим ты ко мне как +1. послан нахуй. папин чёрт

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

турнули, это посрался с сексом и ушел в инактив турнули, АГА Я ПОНЯЛ, больше ненависти больше пиздежа:D хач, а по поводу убить кого либо, паник и ты и я знаем, что тебе даже масокса не победить. ЖАЛЬ

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

сука логи бы кинул еслиб ты мне не в стим писал чмо.. было дело не пизди а пизнай просто.

шел нахуй отсюда нобади ебаный пиздит мне тут

ты зачем ноубади обидел?

:geys:

Поделиться сообщением

турнули, это посрался с сексом и ушел в инактив турнули, АГА Я ПОНЯЛ, больше ненависти больше пиздежа:D хач, а по поводу убить кого либо, паник и ты и я знаем, что тебе даже масокса не победить. ЖАЛЬ

Отбитые чмыри пишут какую-то хуету, разные искисы сосущие у всех за пачку масла, и еще смеют свой поганый рот открывать на ровных пациков.... чмо катись нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

Возьмешь меня? я могу сильно катать

скайпец temmynajs

Поделиться сообщением

Отбитые чмыри пишут какую-то хуету, разные искисы сосущие у всех за пачку масла, и еще смеют свой поганый рот открывать на ровных пациков.... чмо катись нахуй отсюда.

Ты вообще ебло свое завали и чтобы я тебя больше тут не видел, пес.

Поделиться сообщением

:geys: :geys:

маску мне запили

в связи с тем чтоб вопросов больше не было. меняю на чикен.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

ок, но учти у меня игр 10 наигранно, скуп давай

Поделиться сообщением

ок, но учти у меня игр 10 наигранно, скуп давай

блядь ребята тема еще вчерашняя просто забыл клозуть. не надо добавляться ко мне в скайпе.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...