format #181 6 августа 2012 со своей удачей жал бы красную. потомучто я дельтоник Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #182 6 августа 2012 (изменено) Дельтоник, блядь Изменено 6 августа 2012 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #183 6 августа 2012 ой я неправильно написалэ. дильтоник. спс друг Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #184 6 августа 2012 Да ты гуманитарий. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #185 6 августа 2012 нехуя себе ты быстро обновляеш тему... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #186 6 августа 2012 а если я могу быть кем угодно, кроме бухгалтера, я технарь или говнарьгумманитарий? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #187 6 августа 2012 проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли Насчёт проходного он прав. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #188 6 августа 2012 проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли МехМат топовый факультет. Ну охуеть теперь... Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #189 6 августа 2012 Вы все тут говнотарии и задетекчены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #190 6 августа 2012 блясделал ошибку в слове гуманитарийтеперь я точно не он :( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 6 августа 2012 а куда делся чувак, которого хантят топовые конторы (торквемада вроде бы) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #193 6 августа 2012 а куда делся чувак, которого хантят топовые конторы (торквемада вроде бы)его в поликлинику сдалидля опытов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #194 6 августа 2012 проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли МехМат топовый факультет. Ну охуеть теперь...туда идут объективно топовые парни с межднаров и всероссов(человек 80-100 из 400) Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #195 6 августа 2012 топовость это и есть престиж в обществе.так-то в мгу на всех факультетах лучшее образование в россии и в мире. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #196 6 августа 2012 проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли МехМат топовый факультет. Ну охуеть теперь...туда идут объективно топовые парни с межднаров и всероссов(человек 80-100 из 400)ВМК намного плотнее нежели МехМат. Если смотреть тупо по проходным (хз как щас, но вроде тоже на ВМК высокие они), то в год когда я поступал на ВМК был проходной 37/40, где одна из оценок по русскому, за которую выше 7ки получить нереально было (олимпиады онли). Да и народ с ВМК пожесче шарит знакомый. Зато самые нормас поцоны на ФФ, хоть и не настолько задроты. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #197 6 августа 2012 (изменено) Дружаня имеет место на всеросе по математике, поступил на ММ, судя по тому, чему и в каких количествах их там учат, факультет реально топовый. Да и всё-таки МГУ. Изменено 6 августа 2012 пользователем Gukoff Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #198 6 августа 2012 все топовые прогеры и мат-ки пошли на ММ и ФИВТ(инфа этого года)у меня у одного одноклассника вся семья(отец, мать, сестра) закончили ВМК, но сыну(призёр всеросса по инфе) сказали идти на ММ, ибо ВМК сгнил, а в МФТИ его не отпустили Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #199 6 августа 2012 математики упоротые. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 6 августа 2012 все топовые прогеры и мат-ки пошли на ММ и ФИВТ(инфа этого года)у меня у одного одноклассника вся семья(отец, мать, сестра) закончили ВМК, но сыну(призёр всеросса по инфе) сказали идти на ММ, ибо ВМК сгнил, а в МФТИ его не отпустиливсе так проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли МехМат топовый факультет. Ну охуеть теперь...туда идут объективно топовые парни с межднаров и всероссов(человек 80-100 из 400)ВМК намного плотнее нежели МехМат. Если смотреть тупо по проходным (хз как щас, но вроде тоже на ВМК высокие они), то в год когда я поступал на ВМК был проходной 37/40, где одна из оценок по русскому, за которую выше 7ки получить нереально было (олимпиады онли). Да и народ с ВМК пожесче шарит знакомый.Зато самые нормас поцоны на ФФ, хоть и не настолько задроты.на вмк есть инфа, на мехмате нет, вот и вся разница в проходных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение