ELITEDoubleN #161 5 августа 2012 а ты а пуськах только в интернетах читал. специализация преподаватель философии.что совсем другое дело.НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.там есть, кстати, кафедры политологии и права.так что всё чётко. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 5 августа 2012 дохуя походу юристов с философским образованием знаешь, лолка))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #163 5 августа 2012 ты василек, что ли, я всё разузнал.у этой кафедры практика в судах и полит.партиях.мгу это тебе не высшая шарага. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 5 августа 2012 ты василек, что ли, я всё разузнал.у этой кафедры практика в судах и полит.партиях.мгу это тебе не высшая шарага. да какая практика, ебанашка, если там проходной в два раза меньше чем на юр/политфак - о чем можно говорить? Туда именно такие как ты и идут, кто соснул, но решил что это он наебывает систему. У меня такой знакомый есть, он даже когда был выгнан с треском из пту говорил, что идти в армию - вот выбор мужика, хотя в течении года он куда только не собирался и не поступал, и все ему виделось ВЫБОРОМ МУЖИКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #165 5 августа 2012 проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 5 августа 2012 ДУБЛОН ФИЛОСОФ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #168 5 августа 2012 (изменено) Да ты охуел http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=25994&tab=posts Изменено 5 августа 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #169 6 августа 2012 видел недавно препода своего бывшего по теоии цепей говорит щас на первом курсе 14 человек, а в мое время было 120 не очень урожайный 1995 год вышел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 6 августа 2012 нажму обе мамой автора. чехир - хуир. гуманитарный склад ума не предполагает развитую логику, а предполагает хорошо развитую память.гуманитарный склад ума предполагает развитое нихуятупицатипичное мнение тупицы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #171 6 августа 2012 а у меня в первом посте картинка не открывается :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #172 6 августа 2012 ой блять, петушки технари закукарекали. знаем мы кто идет в технари в основном - средние умыну для меня это тупицы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #173 6 августа 2012 Нажал красную, где мои бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 6 августа 2012 ах да, еще доставляют школьники, которые не относятся ни к гуманитариям, ни к технарям потому что школьник это блять говно из которого только чуть позже будет вылеплен индивид, ну или не будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #175 6 августа 2012 ой блять, петушки технари закукарекали. знаем мы кто идет в технари в основном - средние умыну для меня это тупицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 6 августа 2012 Нажал красную, где мои бабки?у тебя на авке обложка нового альбома тимати? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 6 августа 2012 В чём суть теста?Я не понял, поясните. ЗЫ: код поправьте, у вас кнопочки не нажимаются. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #178 6 августа 2012 Я Хочу погулять по радуге,ну дайте я ещё немного погуляю по радуге Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #179 6 августа 2012 Нажал красную, где мои бабки?у тебя на авке обложка нового альбома тимати?ммммммм, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #180 6 августа 2012 проходной говорит только о популярности факультета у абитуриентов, больше ни о чём. в мгу осталось только пару фак-ов топовыхММ, биоинженерия, ну и ФФ и ВМК(последние 2 не топовые, но вполне сносные)ну а философские, юридические, экономы, ну вы поняли Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение