NONKONFORMIST #4 2 августа 2012 arghhhhhhh ну было же ужеи где 3-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #6 2 августа 2012 блять ни одного не нашел Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #7 2 августа 2012 блять ни одного не нашел слева сердечко на кофте, справа полоска на свитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 2 августа 2012 2 нашел (цветочки у малой и вороткик у малого,3 е хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #9 2 августа 2012 есть мнение, что на правой картинке у женщины, держащей девочку, палец загнут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 2 августа 2012 троечку заслужилза каждое отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 2 августа 2012 МОДЕРАТОР Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 2 августа 2012 сорву покровыОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #13 2 августа 2012 да там пацан хватает за яйца другого пацана Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #15 2 августа 2012 автор 3-е знает? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #17 2 августа 2012 я написал свое предположение чуть выше, но вряд ли это то, что имеется в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 2 августа 2012 кто нашел 3 е блядь Одна справа, другая слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #19 2 августа 2012 хз вы уебки наверномать азиатка ребенок белыйТИПА РАЗЛИЧИЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #20 2 августа 2012 хз вы уебки наверномать азиатка ребенок белыйТИПА РАЗЛИЧИЕ БЛЯТЬэто на обеих картинках. какая хуй разница. тогда это блять +2 отличия нахуй. и от чего отличия то? Там блять баба в очках от деда мороза отличается. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение