WarL1ke #21 2 августа 2012 (изменено) автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать Изменено 2 августа 2012 пользователем FAKE555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #22 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочередняра пошел вон из илитного топана ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочередняра пошел вон из илитного топана !Если топан илитный, что вы тут делаете? Как фейсконтроль прошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 2 августа 2012 в состоянии спокойствия никого не хочу убиватьиногда только в рэйдже появляется такое желание, но это бывает очень очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #25 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочереднярапошел вон из илитного топана !Если топан илитный, что вы тут делаете? Как фейсконтроль прошли?ты ваще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочереднярапошел вон из илитного топана !Если топан илитный, что вы тут делаете? Как фейсконтроль прошли?ты ваще кто?Ахахахахах , что жопа запылала?Тебе не обязательно знать верхушку пирамиды своих начальников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать по субжу говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #28 2 августа 2012 бобер заигнорил автора и правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #29 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочереднярапошел вон из илитного топана !Если топан илитный, что вы тут делаете? Как фейсконтроль прошли?ты ваще кто?Ахахахахах , что жопа запылала?Тебе не обязательно знать верхушку пирамиды своих начальников.отлетаеш, очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочереднярапошел вон из илитного топана !Если топан илитный, что вы тут делаете? Как фейсконтроль прошли?ты ваще кто?Ахахахахах , что жопа запылала?Тебе не обязательно знать верхушку пирамиды своих начальников.отлетаеш, очередняраПочему мне вечно такие примитивные оппоненты достаються. Ладно, вали клоунЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 2 августа 2012 Так лайксекс решил стать ИНТЕРНЕТ-УБИЙЦЕЙ Это как интернет-воин, но на новом уровне.Респектос. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32 2 августа 2012 ты ни кого не сможешь убить,так как для этого тебе надо будет оторвать жопу от стула и отойти от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 2 августа 2012 автор пытается быть на кого-то похожимпока получается только на уебана :tusila-zavodila: ооо папа лайксекс я для тебя очередной людишка, грязь не более ебать лайксекс овни людишкуочереднярапошел вон из илитного топана !Если топан илитный, что вы тут делаете? Как фейсконтроль прошли?ты ваще кто?Ахахахахах , что жопа запылала?Тебе не обязательно знать верхушку пирамиды своих начальников.отлетаеш, очередняраПочему мне вечно такие примитивные оппоненты достаються. Ладно, вали клоунЛты ващет первый отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 2 августа 2012 А ты а ты, насрали тебе в рот коты. Ну детский сад просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 2 августа 2012 Как эти уебанам удалось выбраться из резервации.И самое главное добраться до моего топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 2 августа 2012 Как эти уебанам удалось выбраться из резервации.И самое главное добраться до моего топика.Поубивал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 2 августа 2012 Как эти уебанам удалось выбраться из резервации.И самое главное добраться до моего топика.жоска плюсую ++++++++++какой то гамасек кик его из топека лайксексыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #38 2 августа 2012 Мы должны подружиться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #39 2 августа 2012 Как эти уебанам удалось выбраться из резервации.И самое главное добраться до моего топика.Поубивал бы?Думаю они не достойны смерти.Ибо именно жизнь доставляет им наибольшее разочарование и угнетение,но в интернете они пытаются найти себя.А лишить их этой муки я не хотел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение