otarik #2542 4 августа 2012 Надеюсь кзд простит меня kzd Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2543 4 августа 2012 да иди нахуй уже, придурок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2545 4 августа 2012 я не верю ранду потому что:он вскрылся лео, чтобы вскрылся настоящий лео, мафия его заблочила и убила и тот настоящий лео не убил бы мизакульта мафиюу меня все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2546 4 августа 2012 да иди нахуй уже, придурокиди нахуй мафон сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2547 4 августа 2012 я не верю ранду потому что:он вскрылся лео, чтобы вскрылся настоящий лео, мафия его заблочила и убила и тот настоящий лео не убил бы мизакульта мафиюу меня вседа ок, выгоняй :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2548 4 августа 2012 я не верю ранду потому что:он вскрылся лео, чтобы вскрылся настоящий лео, мафия его заблочила и убила и тот настоящий лео не убил бы мизакульта мафиюу меня всевсе норм, смотри че ранд вытворяет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2549 4 августа 2012 я не верю ранду потому что:он вскрылся лео, чтобы вскрылся настоящий лео, мафия его заблочила и убила и тот настоящий лео не убил бы мизакульта мафиюу меня всенастоящий лео просто возьмет и убьет лже леоЧто за бред . Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2550 4 августа 2012 а я тогда кто в итоге?и почему меня не могут переебать есь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2551 4 августа 2012 Ночь послезавтра?ты лео\один из любовников\донатело (если вы еще ищите "второго")?если нет, то кидай в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2553 4 августа 2012 вообще с такими лэйтовыми ночами я ебал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2554 4 августа 2012 Ночь послезавтра?ты лео\один из любовников\донатело (если вы еще ищите "второго")?если нет, то кидай в кзд.Я донателло, один из любовников лео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2555 4 августа 2012 я не верю ранду потому что:он вскрылся лео, чтобы вскрылся настоящий лео, мафия его заблочила и убила и тот настоящий лео не убил бы мизакульта мафиюу меня всенастоящий лео просто возьмет и убьет лже леоЧто за бред .ваще хуйня как все просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2556 4 августа 2012 Варо, когда ночь и кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2557 4 августа 2012 а я тогда кто в итоге?и почему меня не могут переебать есь что? Варо, когда ночь и кто мафия?зачем ты у мафии это спрашиваешь? спроси у активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2558 4 августа 2012 Варо, когда ночь и кто мафия?через час ночь, сложно чекнуть профиль ведущего? вообще с такими лэйтовыми ночами я ебал играть молнию фенфиру и ночи бай кабалка в 21-00 по мск! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2559 4 августа 2012 Варо, когда ночь и кто мафия?в 24:00 вроде хекко и ранд мафия вскрывшиеся активами - там точно есть шредер ебаныймизакульт и наник мафия потому что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2560 4 августа 2012 Варо, когда ночь и кто мафия?в 24:00 вроде хекко и ранд мафия вскрывшиеся активами - там точно есть шредер ебаныймизакульт и наник мафия потому чтокак вычислил? а может помочь мафии и улететь молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение