Freagent #2981 5 августа 2012 сема ты должен умереть в клетке твоя роль многим не яснаЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ЯСНО ОН НЕ КРЭНГ НЕ БИБОП НЕ РОКСТЕДИ НЕ МАН ЭТОГО МАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2982 5 августа 2012 сема ты должен умереть в клетке твоя роль многим не яснаЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ЯСНО ОН НЕ КРЭНГ НЕ БИБОП НЕ РОКСТЕДИ НЕ МАН ЭТОГО МАЛО?С хуяли он не кренг? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2983 5 августа 2012 (изменено) сема ты должен умереть в клетке твоя роль многим не яснаты видишь в бигроке мафию?ты видишь в мизакульте мафию?за мизу тяжело сказать, а уебка бигрока который сказал что он мафия изи убиваю Изменено 5 августа 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2984 5 августа 2012 сема ты должен умереть в клетке твоя роль многим не яснаЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ЯСНООН НЕ КРЭНГ НЕ БИБОП НЕ РОКСТЕДИ НЕ МАНЭТОГО МАЛО?С хуяли он не кренг?клетка блочит крэнг ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2985 5 августа 2012 сема ты должен умереть в клетке твоя роль многим не яснаЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ЯСНООН НЕ КРЭНГ НЕ БИБОП НЕ РОКСТЕДИ НЕ МАНЭТОГО МАЛО?С хуяли он не кренг?клетка блочит крэнг ходилДоп абилка не блочится же Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2986 5 августа 2012 да фриагент сеттинг не читал, так от понта сказализ мафии я теоритечески могу быть шредером и кренгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2987 5 августа 2012 Алс, а ты меня еще не "убивал"?Как тонко подмечено то... Да, ещё пока что не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2988 5 августа 2012 ну, отарик смотри какой раскладсейчас счет 7-4если ты меня отпускаешь с голосами остаются:лионельаврилалсрейнджексон лионель аврил меня могут отпустить7-7и пусть джексон рейн и алс решают жить мне или умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2989 5 августа 2012 Кто возьмет на себя труп семеныча? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2990 5 августа 2012 да фриагент сеттинг не читал, так от понта сказализ мафии я теоритечески могу быть шредером и кренгом.ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2991 5 августа 2012 та не серьезно сэм не мафия он бы мне не соврал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2992 5 августа 2012 да фриагент сеттинг не читал, так от понта сказализ мафии я теоритечески могу быть шредером и кренгом.которые и есть 2 ласт мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2993 5 августа 2012 ну, отарик смотри какой раскладсейчас счет 7-4если ты меня отпускаешь с голосами остаются:лионельаврилалсрейнджексон лионель аврил меня могут отпустить7-7и пусть джексон рейн и алс решают жить мне или умереть Ты пишешь что готов уйти тк отыграл хуево а теперь начинаешь по жесткачу дефится Ну и опять же твое правило не даст мне кинуть отпустить Смирись с этим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2994 5 августа 2012 (изменено) Кто возьмет на себя труп семеныча?я, кидай убить Изменено 5 августа 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2995 5 августа 2012 та не серьезно сэм не мафия он бы мне не соврал!)))))))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2996 5 августа 2012 и да, буду сажать кого захочу, ибо могу попытаться использовать клетку как сейв. А если я не клеточник, то меня просто посадит настоящий. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2997 5 августа 2012 да фриагент сеттинг не читал, так от понта сказализ мафии я теоритечески могу быть шредером и кренгом.которые и есть 2 ласт мафии я даже не буду писать, что думал, что в игре 5 мафий + Караи, потому что скажете, что это набивание алиби ну, отарик смотри какой раскладсейчас счет 7-4если ты меня отпускаешь с голосами остаются:лионельаврилалсрейнджексон лионель аврил меня могут отпустить7-7и пусть джексон рейн и алс решают жить мне или умереть Ты пишешь что готов уйти тк отыграл хуево а теперь начинаешь по жесткачу дефитсяНу и опять же твое правило не даст мне кинуть отпуститьСмирись с этимя не готов уйтино я понимаю, что должен уходитьесли ты в меня кинешь "убить" - кинет алс и мне пиздане лучше ли подождать голоса рейна, который очень интересен, лично мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2998 5 августа 2012 Кто возьмет на себя труп семеныча?Нахуя его брать? Пусть валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3000 5 августа 2012 я всего лишь хочу дожить до лейта в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение