Гость ALS #3021 5 августа 2012 ты это серьезно? почитай с ночи Я МАТЬ ВАШУ ЧЕКЕР МЖЧЕКЕР СЕМЕНЫЧА - ОН МЖ ТАК КАКОЙ БЛЯТЬ ХУЯ КТО-ТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ВЫПУСКАТЬ ЕГО ИЛИ ОСТАВИТЬ?ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ФИЛИПЧИК НОВЫЙ ДЕБИЛ КСТАТЕ, ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ КЛАБНу я хуже дебилом уже не стану так что не ориу тебя есть отличный шанс оставить KLAN EBLAN и перейти в другое место, где нет дебиловреабилитация все же неизбежнаЯ вычислил бигрока ты должен был меня после этого понять и проститья вычислил бигрока еще до того как он представилсяТы потом сознался что это был не бигрок и ты с кем-то его перепутал. А моя божественная чуйка вычислила бигрока на 85 странице. Причём я не читал ни одного его поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3022 5 августа 2012 ты это серьезно? та я читал, просто подготавливал свое вскрытие сплинтером, что бы выжить в клетке и заодно глянуть реакцию мизакульта/наника, когда обозву кого-то из них крэнгомно внезапно понял, что я не могу быть им, т.к. у меня только один чек, а у настоящего сплинтера - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3023 5 августа 2012 поясняю ситуацию тем кто не читал Ситуация глазами адеватного человекаВскрываются четыре актива мж - хилер, килер и любовники активки мж:килблок+сейвхил активки мафии:блоккилдопкил - кд сегодняперенаправление или блок+сайленс отсюда беремблок доктора, килера перенаправляем в себя жеблок кого угодно в поисках сплинтера или манаубийство любовника БРАВО ДОКТОР - ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕГОДНЯ ТЫ В БЛОКЕ СОСЕШЬ ХУЙ завтра этот же ебаный доктор получает блок+сайленс и продолжает сосать хуй, огромный, здоровенный хуй По-этому я составляю ТОП-3 ДЕБИЛОВ ЭТОЙ ИГРЫ (только при условии что они все трое мж) Третье место и это LIG DJAN - "О господи, хекко актив, давайте срочно переворачивать, ой блять вскрыли актива, ой блять еще одного, ой пиздец, давайте сольем теперь самого адекватного новичка" Второе место - OTARIK : "ну давайте ждать второго доктора, чтобы сделать его тоже юзлес. хм, ВЕРЮ ХЕККО, НАВЕРНОЕ ОН ДОКТОР ЛИГ БРАТ КУДА ГОЛОСОВАТЬ? НУ Я ХЗ НАДО СПАСАТЬ АКТИВА ЖЕ" И наконец главный ДЕБИЛ этой игры - Hekko (офк если он донателло) - Вместо того чтобы просто уйти на дневном, он вслед за собой вскрыл еще двух активов (офк если они активы) и практически утопил все шансы на интересное начало игры с активками Господа, вы тут почти все наитупейшие мудаки и ебланы. Просто знайте это. Мне неприятно что вы настолько тупы, я пол дня вам расписывал ситуации, что любой вскрывшийся актив становится ПУСТЫМ ЕБАНЫМ МЕСТОМ, но вы продолжали искать мафию - нашли? Всем срочно к онкологу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3024 5 августа 2012 ты это серьезно? почитай с ночи Я МАТЬ ВАШУ ЧЕКЕР МЖЧЕКЕР СЕМЕНЫЧА - ОН МЖ ТАК КАКОЙ БЛЯТЬ ХУЯ КТО-ТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ВЫПУСКАТЬ ЕГО ИЛИ ОСТАВИТЬ?ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ФИЛИПЧИК НОВЫЙ ДЕБИЛ КСТАТЕ, ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ КЛАБНу я хуже дебилом уже не стану так что не ориу тебя есть отличный шанс оставить KLAN EBLAN и перейти в другое место, где нет дебиловреабилитация все же неизбежнаЯ вычислил бигрока ты должен был меня после этого понять и проститья вычислил бигрока еще до того как он представилсяТы потом сознался что это был не бигрок и ты с кем-то его перепутал. А моя божественная чуйка вычислила бигрока на 85 странице. Причём я не читал ни одного его поста. Ложь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3025 5 августа 2012 Алс, можешь рассказать мне, как ты собираешься голосовать по клетке, при этом не используя жирный шрифт?Да думаю отпускать надо будет. :^^: Ну тут есть ещё такой вариант что я расчитываю стать караи. Его тоже нужно учесть. да ты на караи все равно не вытащишьтебя же первым сольютспасай!Ну вот. Сейчас я на стороне мж. а если я стану караи то мж точно победят. Меньше народу - больше шанс мне стать караи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3026 5 августа 2012 Алс кинь убитьЯ с тобой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3027 5 августа 2012 Алс, можешь рассказать мне, как ты собираешься голосовать по клетке, при этом не используя жирный шрифт?Да думаю отпускать надо будет. :^^: Ну тут есть ещё такой вариант что я расчитываю стать караи. Его тоже нужно учесть. да ты на караи все равно не вытащишьтебя же первым сольютспасай!Ну вот. Сейчас я на стороне мж. а если я стану караи то мж точно победят. Меньше народу - больше шанс мне стать караи. если я стану караи - я вскроюсь и мж тоже победят!Никогда не любил эту юзлесс абилку Алс кинь убитьЯ с тобойу тебя есть уникальная способность, доказать, что моя закономерность хуйня, если ты спасешь мирного в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3028 5 августа 2012 Алс кинь убитьЯ с тобойвот ты как собачка второй день бегаешь за кем-то КИНЬ Я С ТОБОЙКИНЬ Я С ТОБОЙФУФУФУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3029 5 августа 2012 поясняю ситуацию тем кто не читал Ситуация глазами адеватного человекаВскрываются четыре актива мж - хилер, килер и любовники активки мж:килблок+сейвхил активки мафии:блоккилдопкил - кд сегодняперенаправление или блок+сайленс отсюда беремблок доктора, килера перенаправляем в себя жеблок кого угодно в поисках сплинтера или манаубийство любовника БРАВО ДОКТОР - ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕГОДНЯ ТЫ В БЛОКЕ СОСЕШЬ ХУЙ завтра этот же ебаный доктор получает блок+сайленс и продолжает сосать хуй, огромный, здоровенный хуй По-этому я составляю ТОП-3 ДЕБИЛОВ ЭТОЙ ИГРЫ (только при условии что они все трое мж) Третье место и это LIG DJAN - "О господи, хекко актив, давайте срочно переворачивать, ой блять вскрыли актива, ой блять еще одного, ой пиздец, давайте сольем теперь самого адекватного новичка" Второе место - OTARIK : "ну давайте ждать второго доктора, чтобы сделать его тоже юзлес. хм, ВЕРЮ ХЕККО, НАВЕРНОЕ ОН ДОКТОР ЛИГ БРАТ КУДА ГОЛОСОВАТЬ? НУ Я ХЗ НАДО СПАСАТЬ АКТИВА ЖЕ" И наконец главный ДЕБИЛ этой игры - Hekko (офк если он донателло) - Вместо того чтобы просто уйти на дневном, он вслед за собой вскрыл еще двух активов (офк если они активы) и практически утопил все шансы на интересное начало игры с активками Господа, вы тут почти все наитупейшие мудаки и ебланы. Просто знайте это. Мне неприятно что вы настолько тупы, я пол дня вам расписывал ситуации, что любой вскрывшийся актив становится ПУСТЫМ ЕБАНЫМ МЕСТОМ, но вы продолжали искать мафию - нашли? Всем срочно к онкологу Я МАТЬ ВАШУ ЧЕКЕР МЖЧЕКЕР СЕМЕНЫЧА - ОН МЖ ТАК КАКОЙ БЛЯТЬ ХУЯ КТО-ТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ВЫПУСКАТЬ ЕГО ИЛИ ОСТАВИТЬ?ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ФИЛИПЧИК НОВЫЙ ДЕБИЛ КСТАТЕ, ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ КЛАБ Врыв на топ 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3030 5 августа 2012 Алс кинь убитьЯ с тобойвот ты как собачка второй день бегаешь за кем-то КИНЬ Я С ТОБОЙКИНЬ Я С ТОБОЙФУФУФУтебе то какая разницаСеменыч сам виноват Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3031 5 августа 2012 у меня аврил там спрашивал кто фриагенттак вот - он мжластмафия: миза, наник, павлинв такой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3032 5 августа 2012 Я не пойму, назуя отарику мой голос за убить? Что бы кинуть свой, который он уже определённо решил кинуть за убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3033 5 августа 2012 Я не пойму, назуя отарику мой голос за убить? Что бы кинуть свой, который он уже определённо решил кинуть за убить?Мне нужна сильная поддержка с воздуха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3035 5 августа 2012 Алс кинь убитьЯ с тобойвот ты как собачка второй день бегаешь за кем-то КИНЬ Я С ТОБОЙКИНЬ Я С ТОБОЙФУФУФУтебе то какая разницаСеменыч сам виноватМНЕ КАК МИНИМУМ ПРОТИВНО ПИДОРСКОЕ ПОВЕДЕНИЕА МОЖЕТ ТЫ КРЫСА СПЛИНТЕР И ОТЫГРЫВАЕШЬ РОЛЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3036 5 августа 2012 у тебя есть уникальная способность, доказать, что моя закономерность хуйня, если ты спасешь мирного в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3037 5 августа 2012 сема как-то тупо дефился хотя сам понимал что уйдет(по своему же правилу ), и вскрыться чекером чтоб спасти одного мж на 3 день вот это полный дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3038 5 августа 2012 у тебя есть уникальная способность, доказать, что моя закономерность хуйня, если ты спасешь мирного в клетке Мне незачем чото доказывать я и так знаюХочешь чтобы я кинул спсти напиши сам что она хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3039 5 августа 2012 у тебя есть уникальная способность, доказать, что моя закономерность хуйня, если ты спасешь мирного в клетке Вариант убить сейчас, что бы не заморачиваться в дальнейшем хорош ровно до тех пор, пока сам не окажешься в клетке, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3040 5 августа 2012 Здарова посоны, я тоже разьебал моник, как годфрей. Сижу с ебать какого древнего ноута, моник сука как две ладошки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение