philip4ik #3282 5 августа 2012 ну чекер среди тех кто писал "убить " это ясен хуйкакой-нить тупой филипчик небосьты же сука чекер, уебок нахуй тогда ты писал ту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3283 5 августа 2012 ну чекер среди тех кто писал "убить " это ясен хуйкакой-нить тупой филипчик небосьты же сука чекер, уебок нахуй тогда ты писал ту хуйнюАСААААМААВХХАХАХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3284 5 августа 2012 Помните сколько раз хекко в своих пустиых спорах с рандом аргументировал что если слить ранда он перестанет играть как мудак? тАК ВОТ СЕЙЧАС МЫ ОТЧЁТЛИВО ВИДИМ ЧТО ЭТО БЫЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИЗДЁЖЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3285 5 августа 2012 то есть варо не чекер :lol: лиг, сажай сему вновь в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3286 5 августа 2012 Я лайферю соричи никак не поиграть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3287 5 августа 2012 ну чекер среди тех кто писал "убить " это ясен хуйкакой-нить тупой филипчик небосьесли миза - чекерто отарик - кто, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3288 5 августа 2012 посажу варо в тюрягу гыыы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3289 5 августа 2012 Я лайферю соричи никак не поиграть (спасай братан!и гоу ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3290 5 августа 2012 бигрок бигрок судя по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3291 5 августа 2012 Помните сколько раз хекко в своих пустиых спорах с рандом аргументировал что если слить ранда он перестанет играть как мудак? тАК ВОТ СЕЙЧАС МЫ ОТЧЁТЛИВО ВИДИМ ЧТО ЭТО БЫЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИЗДЁЖЬ. [б]спасти[/b]я еще лечить никого не буду сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3292 5 августа 2012 не удивляйтесь, что караи семеныч выиграет эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3293 5 августа 2012 Я лайферю соричи никак не поиграть (кидай убить, голоса можешь оставить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3294 5 августа 2012 ну чекер среди тех кто писал "убить " это ясен хуйкакой-нить тупой филипчик небосьесли миза - чекерто отарик - кто, сука?УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ У У У У ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 5 августа 2012 ДЖЕКСОН КИДАЙ УБИТЬУААХАХАХХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3297 5 августа 2012 посажу варо в тюрягу гыыымне кажется - лучше не говорить заранееа то вдруг пропускать будут, а ты хопа и попадешь в неисполнителя (когда караи зареспаунится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3298 5 августа 2012 ну чекер среди тех кто писал "убить " это ясен хуйкакой-нить тупой филипчик небосьесли миза - чекерто отарик - кто, сука?Караи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3299 5 августа 2012 Че по семенычу?как сам хочешь, так и кидай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3300 5 августа 2012 Че по семенычу?шредер не походил и не убил никого, кидай убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение