Гость ALS #3341 5 августа 2012 Если где-то и есть клуб тех кто не имеет права кого-либо осуждать, то хекко туда не попал, так как ему даже там не нашлось местаЭто как настолько неудачник, что даже на конкурсе неудачников занял второе место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3342 5 августа 2012 ну если ты не принимаешь что ты конченый, то не вижу ничего плохого. А ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ МЖ ПОХУЙ ЧТО ХЕККО СЧИТАЕТ ИХ КОНЧЕНЫМИ ОН ЖЕ ЕБАНЫЙ АКТИВ ОН БОГ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3343 5 августа 2012 Если где-то и есть клуб тех кто не имеет права кого-либо осуждать, то хекко туда не попал, так как ему даже там не нашлось местамафия хекко, наник, миза, синус - тут 4 ну если ты не принимаешь что ты конченый, то не вижу ничего плохого. А ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ МЖ ПОХУЙ ЧТО ХЕККО СЧИТАЕТ ИХ КОНЧЕНЫМИ ОН ЖЕ ЕБАНЫЙ АКТИВ ОН БОГ НАХУЙ ТАК ТЕБЯ НЕКОТРЫЕ И МАФИЕЙ СЧИТАЮТУХАХААХАХХХАУХАУХААХУАХУАУХХУАХААХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3344 5 августа 2012 Если где-то и есть клуб тех кто не имеет права кого-либо осуждать, то хекко туда не попал, так как ему даже там не нашлось местамафия хекко, наник, миза, синус - тут 4 ну если ты не принимаешь что ты конченый, то не вижу ничего плохого. А ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ МЖ ПОХУЙ ЧТО ХЕККО СЧИТАЕТ ИХ КОНЧЕНЫМИ ОН ЖЕ ЕБАНЫЙ АКТИВ ОН БОГ НАХУЙ ТАК ТЕБЯ НЕКОТРЫЕ И МАФИЕЙ СЧИТАЮТУХАХААХАХХХАУХАУХААХУАХУАУХХУАХААХУНЕКОТОРЫЕ ЭТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3346 5 августа 2012 убейте меня этой ночьюспасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3347 5 августа 2012 пожалуй спорить с скудоумными было моей ошибкой, пожалуй я просто дождусь ночи. убейте меня этой ночьюспасибо. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3349 5 августа 2012 Ночь. Бигрок был обычным РафаэлемРейн обычный МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3350 5 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3351 5 августа 2012 Ночью Бакстер наведался к Эйприл Онил и хорошенько с ней порезвился. АврилЛавин помер. А за ним помер и КошкасСобакой Кейси Джонс. Хекко пал жертвой от щупалец Кренга. Доннателло погиб. Варо помолчит денек(картинки можно постить и молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3353 5 августа 2012 где там пост филипчика про то, что мафия не юзала сайленс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3354 5 августа 2012 надо было лига в первый день сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3355 5 августа 2012 где там пост филипчика про то, что мафия не юзала сайленс?а что мафии еще юзать, если там кд 1 ночь на улучшение кренга, а других улучшений кроме сайленса у них нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3357 5 августа 2012 слейте меня и варо приведет вас к победе! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3358 5 августа 2012 дебилы заткнули варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3359 5 августа 2012 где там пост филипчика про то, что мафия не юзала сайленс?а что мафии еще юзать, если там кд 1 ночь на улучшение кренга, а других улучшений кроме сайленса у них нет?доп килл мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение