Гость ALS #3382 5 августа 2012 Почему на лиге только один окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3384 5 августа 2012 Почему на лиге только один окончательный?я сам удивлен за что вы в филипчика вообще голосуете? его чуть кзд в первый день не добил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3385 5 августа 2012 филипчик или ты сплинтер или мы тебя сливаем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3386 5 августа 2012 Почему на лиге только один окончательный?он рафаэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3388 5 августа 2012 семеныча зря выпускалиу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3389 5 августа 2012 филипчик или ты сплинтер или мы тебя сливаем сегодняСъебал в ужасе отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3390 5 августа 2012 советую филпчику сейчас сказать свои чеки, если он чекер, ибо его скорее всего уебут с такими намеками на чекерство. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3392 5 августа 2012 семеныча зря выпускалиу меня все они дебилы забей филипчик или ты сплинтер или мы тебя сливаем сегоднясливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3393 5 августа 2012 семеныч-павлин-алс-мизакулт, тут оба мафа скорее всего, если миза прочеканный, то так и скажите. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3394 5 августа 2012 нахуй нам такой чекер, если не может нормально сказать свои чекисливаем нахуйесли чо, лиг - рафаэль затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3395 5 августа 2012 нахуй нам такой чекер, если не может нормально сказать свои чекисливаем нахуйесли чо, лиг - рафаэль затащитжду окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3396 5 августа 2012 нахуй нам такой чекер, если не может нормально сказать свои чекисливаем нахуйесли чо, лиг - рафаэль затащитжду окончательныймне похуй на твои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3397 5 августа 2012 я не чекер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3398 5 августа 2012 филипчик уж точно не мафия, суканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3399 5 августа 2012 филипчик если ты реально чекер то это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение