otarik #3441 5 августа 2012 ну что, сливаем фила?лиг, павлина в клетку или алса :lol: :lol: :pray: прей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3442 5 августа 2012 ну что, сливаем фила?лиг, павлина в клетку или алсаалса кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3444 5 августа 2012 ИТАК1 НОЧЬ - СЕМЕНЫЧ МЖ2 НОЧЬ - ЛИГ МЖ, Я ОТПРАВЛЯЮ ЗАПИСКУ, ЧТО ЛЕНЯ МЖ3 НОЧЬ - МИЗА МЖнелогичнонахуя чекать мизу, если ты был уверен, что он мжну пожалуй я тебе и могу поверитьхуй знает сцук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3445 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3446 5 августа 2012 ну что, сливаем фила?лиг, павлина в клетку или алсажду слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3447 5 августа 2012 не тратим окончательные, сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3448 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чекзачем ты меня вчера мутным называл? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3449 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чекзачем ты меня вчера мутным называл?кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3451 5 августа 2012 ИТАК1 НОЧЬ - СЕМЕНЫЧ МЖ2 НОЧЬ - ЛИГ МЖ, Я ОТПРАВЛЯЮ ЗАПИСКУ, ЧТО ЛЕНЯ МЖ3 НОЧЬ - МИЗА МЖнелогичнонахуя чекать мизу, если ты был уверен, что он мжну пожалуй я тебе и могу поверитьхуй знает сцук)я просто был не уверен, что он мжсам подумай, я знаю что ты мж и спасаю тебя и ору об этом топану, зная, что ты будешь меня сливатья НЕ кидаю в лига за его лжевскрытие, зная что он тупо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3452 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чекзачем ты меня вчера мутным называл? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3453 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чекзачем ты меня вчера мутным называл?а что мне надо было вчера вскрываться с чеками?что бы меня убили или блокнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3454 5 августа 2012 мафия крутит топиком как хочетОНИ ВАС ПУТАЮТНЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3455 5 августа 2012 еще кто-то хочет вскрыться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3456 5 августа 2012 мафия крутит топиком как хочетОНИ ВАС ПУТАЮТНЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГОЯ ВСЕ РАЗРУЛЮ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3457 5 августа 2012 еще кто-то хочет вскрыться ?Я Афродита сравнивал Савикса и... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3458 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чекзачем ты меня вчера мутным называл?а что мне надо было вчера вскрываться с чеками?что бы меня убили или блокнули?ну прочеканный мж - подозрительный номер один, это уже слишком перегнул, лучше бы просто поверил в меня рафаэля. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3459 5 августа 2012 мафия крутит топиком как хочетОНИ ВАС ПУТАЮТНЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГОЯ ВСЕ РАЗРУЛЮя верю в тебя :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3460 5 августа 2012 Пацаны, у меня для вас плохие новости.Как не печально мне это осознавать, но варо в очередной раз был прав. Я съёбываю скоро бухать, поэтому не буду одевать пакет на голову, брать палку и пиздить вас как раков на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение