otarik #3461 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3462 5 августа 2012 вот дуд мой кандидат № 1 на чекзачем ты меня вчера мутным называл?а что мне надо было вчера вскрываться с чеками?что бы меня убили или блокнули?ну прочеканный мж - подозрительный номер один, это уже слишком перегнул, лучше бы просто поверил в меня рафаэля.вспомни эрафию и ты поймешь мои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3463 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?он не знал роль бигрока и ему пришлось бы вскрываться ради этого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3464 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?лжевскрытие нет?лиг мж рафбигрок вскрылся рафомда и бигрок сам написал, что он мафияА ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ ДА ПОЦАНЫОН САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ОН МАФИЯГОУ СЛИВАТЬ УЁБКА и мизаапни табличку ебанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3465 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?он не знал роль бигрока и ему пришлось бы вскрываться ради этогопоэтому он просто кинул в него двушку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3466 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?он не знал роль бигрока и ему пришлось бы вскрываться ради этогопоэтому он просто кинул в него двушкуты видел наш диалог с бигроком?-почему ты сажал семеныча и синуса? -семеныча просто так посадил и вообще я шредер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3467 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?он не знал роль бигрока и ему пришлось бы вскрываться ради этогопоэтому он просто кинул в него двушкуВОТ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ЧТО ЛИ?ТЫ ВИДЕЛ ПОЧЕМУ Я КИНУЛ?ОН ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ ТАКИХ УЁБКОВ КОТОРЫЕ ВСКРЫВАЮТСЯ МАФИЕЙ НАДА СЛИВАТЬ СРАЗУ ДУХ АНГЕЛОВ СМЕРТИ ВСЕ ЕЩЁ ВИТАЕТ НАД ТОПАНАМИ НАШЕГО РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3468 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?он не знал роль бигрока и ему пришлось бы вскрываться ради этогопоэтому он просто кинул в него двушкуты видел наш диалог с бигроком?-почему ты сажал семеныча и синуса? -семеныча просто так посадил и вообще я шредер.бигрока загнали в тупик твое вскрытие тролфейс жпг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3469 5 августа 2012 почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал? почему павлин зная что мж лиг топит рафа бигрока ничего не сделал?он не знал роль бигрока и ему пришлось бы вскрываться ради этогопоэтому он просто кинул в него двушкуты видел наш диалог с бигроком?-почему ты сажал семеныча и синуса?-семеныча просто так посадил и вообще я шредер.бигрока загнали в тупик твое вскрытиея не знаю, зачем он вскрылся с парой голосов на себе, не объяснил свои ходы, не кинул в меня голос за лжевскрытие и написал, что он шредер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3470 5 августа 2012 И не вздумайте меня убивать, видимо я снова последняя надежда мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3471 5 августа 2012 короче надо сливать павлина лига мизу и лионеля хотя нетлионеля можно не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3472 5 августа 2012 короче надо сливать павлина лига мизу и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3473 5 августа 2012 единственный вариант, при котором павлин не сплинтер - варо сплинтер и в сайленсе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3475 5 августа 2012 короче надо сливать павлина лига мизу и лионеля хотя нетлионеля можно не сливатьнаника забылбуба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3477 5 августа 2012 просто "отправил чек лионеля" - это пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3478 5 августа 2012 единственный вариант, при котором павлин не сплинтер - варо сплинтер и в сайленселиг - поцаны я раф все нормваро - поцаны я сплинтер все нормНочь. Бигрок был обычным Рафаэлемя надеюсь ты понял мою мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3479 5 августа 2012 просто "отправил чек лионеля" - это пиздецверх дебилизма Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3480 5 августа 2012 интернету пизда короче, могу пропастьбигрок роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение