LIG #3481 5 августа 2012 ЧЕКЕР НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ ЛЮБОВНИКАМ, ВЕДУЩИЙ ПОДТВЕРДИЛ. интернету пизда короче, могу пропастьбигрок роль?не скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3482 5 августа 2012 ЧЕКЕР НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ ЛЮБОВНИКАМ, ВЕДУЩИЙ ПОДТВЕРДИЛ. интернету пизда короче, могу пропастьбигрок роль?не скажуАПАААААААХХАЛИГ ШЕРЛОКПАВЛИН ПОПЛЫЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3483 5 августа 2012 ЧЕКЕР НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ ЛЮБОВНИКАМ, ВЕДУЩИЙ ПОДТВЕРДИЛ. интернету пизда короче, могу пропастьбигрок роль?не скажуда блятьи корабль в ск2 не может пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3484 5 августа 2012 сейчас у какого-нибудь дуда голова лопнет ЧЕКЕР НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ ЛЮБОВНИКАМ, ВЕДУЩИЙ ПОДТВЕРДИЛ. интернету пизда короче, могу пропастьбигрок роль?не скажуда блятьи корабль в ск2 не может пиздитьэто не записка, а результат чека оптравляется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3485 5 августа 2012 Раз в две ночи благодаря своим способностям скрытности может сообщить результаты ОДНОГО своего чека конфе любовниковэто же резалт чека, а не записка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3486 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3487 5 августа 2012 :tusila-zavodila: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3488 5 августа 2012 ЛИГ ТАКОЙ ЛОХАХАХАХАмошнеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3489 5 августа 2012 ЛИГ ТАКОЙ ЛОХАХАХАХАмошнеры ебаные???? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3490 5 августа 2012 Так если павлин не чекер, то лиг не прочеканый мж. значит сливаем всё равно лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3491 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтонадо было всего лишь вставить чек лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3493 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтои убиваем любовников! семеныч то вообще ахуел, он чисто теоретически не может как мж чекаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3494 5 августа 2012 Так если павлин не чекер, то лиг не прочеканый мж. значит сливаем всё равно лига. а говновскрытие павлина сделаем вид что небыло? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3495 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтои убиваем любовников!да нахуй они нужны блятьтем более какие то кошка и аврил, которые тупо сливали мизуа он явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3496 5 августа 2012 что блять происходит? я банально не успеваю прочитать 30 страниц, инет рухнет вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3497 5 августа 2012 Так если павлин не чекер, то лиг не прочеканый мж. значит сливаем всё равно лига. а говновскрытие павлина сделаем вид что небыло?СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЕБЯ ВСКРЫЛСЯ МАНОМЗНАЧИТ ЧЕКА ЛИГА НЕТТЫ ЧЁ СУКА ТУПОЙ ТАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3498 5 августа 2012 мув павлина оч понравился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3499 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтои убиваем любовников!да нахуй они нужны блятьтем более какие то кошка и аврил, которые тупо сливали мизуа он явный мжкакой смысл в твоем вскрытии вообще, раз ты мафия или ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3500 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтонадо было всего лишь вставить чек лионеля ты не поверишь как это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение