KoshkaSobakaQQ #3502 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтои убиваем любовников!да нахуй они нужны блятьтем более какие то кошка и аврил, которые тупо сливали мизуа он явный мжпосмотрим что ты скажешь, когда он в соло на касире выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3503 5 августа 2012 короче надо сливать павлина лига мизу и лионеля хотя нетлионеля можно не сливать затем лиг или миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3504 5 августа 2012 павлин павлиня минут через сколько то там свалю, так что убейте меня ночью, если хотите быстро доигрывать фастночами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3505 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтои убиваем любовников! семеныч то вообще ахуел, он чисто теоретически не может как мж чекаться ты не представляешь, как же ты меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3506 5 августа 2012 лиг не мафия, он провел такое расследование что разоблачить павлина, мафии было бы не выгодно такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3507 5 августа 2012 я могу сказать резалт своего чекано и могу напиздить как бы ладно похуй я лоханулсяя ман, который играет на городдальше чтои убиваем любовников!да нахуй они нужны блятьтем более какие то кошка и аврил, которые тупо сливали мизуа он явный мжкакой смысл в твоем вскрытии вообще, раз ты мафия или ман?очень простоя вскрываюсь чекером, говорю кто мжфилипчика сливают, я уверен что он мафияпотом я киляю лига за его лжевскрытиевот и все лиг не мафия, он провел такое расследование что разоблачить павлина, мафии было бы не выгодно такое делатьразоблачил манакрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3508 5 августа 2012 лиг не мафия, он провел такое расследование что разоблачить павлина, мафии было бы не выгодно такое делатьИДИ НАХУЙ УЕБОКЯ СПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ВЕДУЩЕГОА ПОТОМ, ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ ЛИГ СТАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИКЕ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3509 5 августа 2012 лиг не мафия, он провел такое расследование что разоблачить павлина, мафии было бы не выгодно такое делатьИДИ НАХУЙ УЕБОКЯ СПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ВЕДУЩЕГОА ПОТОМ, ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ ЛИГ СТАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИКЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ АГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3510 5 августа 2012 лиг не мафия, он провел такое расследование что разоблачить павлина, мафии было бы не выгодно такое делатьИДИ НАХУЙ УЕБОКЯ СПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ВЕДУЩЕГОА ПОТОМ, ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ ЛИГ СТАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИКЕ ПИСАТЬты спросили лиг начал писатьэто щас вскрытие конфы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3511 5 августа 2012 лиг не мафия, он провел такое расследование что разоблачить павлина, мафии было бы не выгодно такое делатьИДИ НАХУЙ УЕБОКЯ СПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ВЕДУЩЕГОА ПОТОМ, ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ ЛИГ СТАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИКЕ ПИСАТЬя везде первый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3512 5 августа 2012 ХААХАХАХАХАХАХАХХАХААДЮД ЕБАТЬТАК СПАЛИТСЯ НУ ПИЗДЕЦ ЧЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3513 5 августа 2012 если ты играешь на город уверен что я мафия, почему ты ночью убил любовников :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3514 5 августа 2012 итого я могу быть мж, павлин не может, дальше сами думайте кого сливать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3516 5 августа 2012 если ты играешь на город уверен что я мафия, почему ты ночью убил любовников :lol: :lol:нет, ты реально тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3517 5 августа 2012 а я ушел если ты играешь на город уверен что я мафия, почему ты ночью убил любовников :lol: :lol:нет, ты реально тупой кругом одни дегенераты! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3518 5 августа 2012 кто там за табличкой смотрит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3519 5 августа 2012 павлин, некрасиво объясни мне как такты спросил у ведущегоа лиг написал что да както есть лиг читал, что пишет ведущий тебелюбовники мертвы, следовательно в топане тока конфа мафииДАЛЬШЕ ЧТО итого я могу быть мж, павлин не может, дальше сами думайте кого сливать.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮЧЕКА ЛИГА НЕ БЫЛОИ ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ РАФОМ ДУД СДАВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3520 5 августа 2012 павлин-ман выиграл игру мирным :pray: :pray: ты именно это хотел услышать,клоун?хватит уже писать, мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение