Zavarka #361 2 августа 2012 ДА Я ВРОТ ЄТИ ТЄГИ БЛЯТЬ ІМЄЛ СЦКОНАЗХ!!!!!белорус ебаныйАХАХАХХАХАТЫ ТОЖЕ СМОТРЕ ТОТ ВИДОС??Я УГО РАЛМАКС 10500 ЕБЁТАХАХАКАК В СПОМЮБИЛАРУУУУСЕБАНЫЙАХАХАХАХСУУУУУУУУКККWTDFNAHOOЙEB@T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #362 2 августа 2012 Дал окончательный семенычу.Обкончательній?камчательный Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 2 августа 2012 как я блять тебе скажу твою роль?Напиши, используя клавиатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 2 августа 2012 ДА Я ВРОТ ЄТИ ТЄГИ БЛЯТЬ ІМЄЛ СЦКОНАЗХ!!!!!белорус ебаныйАХАХАХХАХАТЫ ТОЖЕ СМОТРЕ ТОТ ВИДОС??Я УГО РАЛМАКС 10500 ЕБЁТАХАХАКАК В СПОМЮБИЛАРУУУУСЕБАНЫЙАХАХАХАХСУУУУУУУУКККWTDFNAHOOЙEB@T ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ЕБАНЫЙ ШАШЛЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 2 августа 2012 на телефоне нет клавиатуры!осте ре гайтесь тро ля вы неповерите тык!ноя боксер ЗАВАРЕЧТЫ ТРО ЛЕШЬПРОСТО ЛЕСОМНАХООЙWTF TRO LESH --------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #369 2 августа 2012 ебучие сыновья багатых родителейтелифон бескнопоксыр сплесеньюмашина бес крышывино старое :avtorklif: мажёры ебучиепадлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 2 августа 2012 на телефоне нет клавиатуры!А ШО ЕСТЬ, ЕПТА?НУ ЭКРАННАЯ ЗНАЧЕТ ЕСТЬТЫ МЕНЯ ЩАС НАЕБАТЬ ХОЧЕШЬ, ЕБАНЫЙ ТЫ БЕРДЯНСКИЙ ШКОЛЬНИК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 2 августа 2012 агаТелефон очень дорогой стоит 150 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #372 2 августа 2012 ебучие сыновья багатых родителейтелифон бескнопоксыр сплесеньюмашина бес крышывино старое :avtorklif: мажёры ебучиепадлыЗОВАРЕЧГО КОАЛИЦЕЮ "АНТИГЛАМУР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #373 2 августа 2012 я не школьник(((Могу студак показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #374 2 августа 2012 агаТелефон очень дорогой стоит 150 $за 150$ ты пол минска купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #375 2 августа 2012 омг ес ты по тролеть сюда прешло а не играть(plei)то я хз(dont noy) нах ты регаешся(registreishn)так чтоя попрошу бес троленгаесли прешло тролить буть добар лесом------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 2 августа 2012 агаТелефон очень дорогой стоит 150 $три моих зарплаты, да ты вкрай ахуел тут выебываться статусными вещами, мажорский сынуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #378 2 августа 2012 ладно парнитро ленг тро ленгом, но давайте играть в мафию го сливтаь мизакульта! он как сучка терпит, даж флудить боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #379 2 августа 2012 ебучие сыновья багатых родителейтелифон бескнопоксыр сплесеньюмашина бес крышывино старое :avtorklif: мажёры ебучиепадлыЗОВАРЕЧГО КОАЛИЦЕЮ "АНТИГЛАМУР" пре лошать создателя(crietor) в каолицыю как то не комель фоэто я должен тя пре глошать....--->WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #380 2 августа 2012 КОАЛИЦИЯ АНТИГЛАМУРРОСТЕР:1. ЗОВАРЕЧ - КОРОЛЬ ТРЕШАКА2. ЛЬОНЬКА - ГЕНЕРАЛ ТРЕШ-УГАРА3. ??? ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС - ГОЛОС в ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение