Mizakylt #3841 5 августа 2012 не спешите с голосами в меня, если вдруг собралисьне спешу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3842 5 августа 2012 отарик меткий стрелок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3843 5 августа 2012 Наник был вычислен мной как лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3844 5 августа 2012 отарик меткий стрелок хорошая история Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3845 5 августа 2012 объяснять, что я делал и какой из этого профит?офк!ну я верил в то, что алс - кренгдалее, что случилось бы после этого?Моя смерть от маньяка, и караи бы кого-то уебашил. Для чего я хотел вскрыться?Что бы маньяк не ухуярил 95% мж, а сыграл, как хан соло от мжей.И при этом мафия бы меня тоже не убивала, т.к. это им невыгодно. Оказалось, что алс - мж.Но я пережил ночь, и по моей наводке уебали мафиютоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3846 5 августа 2012 отарик меткий стрелок хорошая историяа кто ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3847 5 августа 2012 долбил мана и всю его семейку))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3848 5 августа 2012 долбил мана и всю его семейку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3849 5 августа 2012 отарик меткий стрелок хорошая историяа кто ман?ты, с натяжкой агент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3850 5 августа 2012 Наник был вычислен мной как лошок спасибо что сделал меня 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3851 5 августа 2012 отарик меткий стрелок хорошая историяа кто ман?ты, с натяжкой агентагент вместо макфилда, который с ролью мана ни разу не зашел в топан? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3852 5 августа 2012 долбил мана и всю его семейку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лиг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3853 5 августа 2012 а теперь вопрос - что за хуйню сделал филипчик перед ночью со своим "думаете что я караи? сливайте" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3854 5 августа 2012 долбил мана и всю его семейку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лиг я на мане вскрываюсь активмж, не зная роли бигрока, и подставляю себя под мафию и других активов при любом раскладе?? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3856 5 августа 2012 Алса уберите из таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3857 5 августа 2012 какой я впизду ман аторик бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3858 5 августа 2012 отарикгноби лоха! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3859 5 августа 2012 Алса уберите из табличкиубрал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3860 5 августа 2012 Миза, где твой предварительный, СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение