Mizakylt #4001 5 августа 2012 и вот если маньяк хочет выиграть, то отарик, убей меня какой хороший пост нашел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4002 5 августа 2012 я вообще запутался предлагаю 30 мин подождать начну читать с момента появление караи в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4003 5 августа 2012 пока меньше всего верю джексону и действительно правильно подметил фриагент вот этот постПредлагаю такой план. Сносим фреагента, потом филипчика. Мне будет не обидно проебать Мизакульту или Лигу, но им точно выиграть не дамто готов был этого филипчика 100% прям убивать, но теперь чето дал заднююменя терзают сомнения как любого нормального игрока в такой ситуации. Но мнения своего не меняю, филипчику я проиграть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4004 5 августа 2012 Лотерея, ничего не могу сказать, но свой план уже предложил. Вы все для меня можете быть караи, наверное в порядке филипчик, лиг, мизакульт В качестве хоть какого то аргумента можно привести голоса филипчика в пятый день, как раз когда заспавнилась караи NaniQue- (182) philip4ik (189)причина порядка?просто по манере постов, чуйка, хуй знает На самом деле мизакульт подозрителен в меньшей степени, а ты и филипчик на одном уровне, его вопли я мж очнись еблан не выглядят наиграннымичем я подозрительнее мизакулта?тем, что ты лига посты там наника\мои и прочих ты не читал? ты же мне готов проиграть был 15 минут назад. Сейчас то по мне уже голосовать хочешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4005 5 августа 2012 пока меньше всего верю джексону и действительно правильно подметил фриагент вот этот постПредлагаю такой план. Сносим фреагента, потом филипчика. Мне будет не обидно проебать Мизакульту или Лигу, но им точно выиграть не дамто готов был этого филипчика 100% прям убивать, но теперь чето дал заднююменя терзают сомнения как любого нормального игрока в такой ситуации.Но мнения своего не меняю, филипчику я проиграть не хочуесли ты мж то не проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4006 5 августа 2012 какой-то сложный выбор, я читаю лиг и чет все посты пахнут каким-то карайным привкусом лиг, скажи что я ошибаюсь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4007 5 августа 2012 и вот если маньяк хочет выиграть, то отарик, убей меня какой хороший пост нашеля единственный, кто 4 дня подряд писал, что отарик ман какой-то сложный выбор, я читаю лиг и чет все посты пахнут каким-то карайным привкусомлиг, скажи что я ошибаюсьпросто покажи интересующие посты и скажи что не так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4008 5 августа 2012 лиг, почему я вижу в заквоченом посте "я караи, если маньяк хочет выиграть" и далее по сабжу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4009 5 августа 2012 лиг, почему я вижу в заквоченом посте "я караи, если маньяк хочет выиграть" и далее по сабжу у тебя крыша поехала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4011 5 августа 2012 а хотя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4012 5 августа 2012 Так всё, вот в чем пушка то. Сейчас ситуация Лиг и Фил против меняЯ против филипчика или лигаМизакульт не знает, думает на лига Мизакульт окрасняется полностью, тут можно было додавить меня и победить. Мизакульт мирный. Лиг мог поддержать мой хитрый план фреагент - филипчик, мизакульт поддерживает его - ггвп победа, но он читает мои посты и тд. Лиг мирныйФилипчик после моего давления видит единственный выход для себя - топить против меня Осталось только вас убедить что я мирный Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4014 5 августа 2012 как же сложно сделать выбор но я уже даже лигу не верю, и каждый из вас может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4015 5 августа 2012 бля, я параноик корочелиг, вот смотри что мы имеем - филипчика, которого называли караи пару часов назадчто он делает? пишет - "думаете я караи? сливайте!" и кидает в себя голоскак это понимать? теперь джексон - перед смертью фреагента пишет - план такой, убиваем этих двоих, потом там еще чето, сраче диалоги с наником и инактив в первые днии вот кого выбирать, когда от выбора игра зависит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4016 5 августа 2012 а если поделить голоса как в обычной мафии?там же игра продолжается и мафия обязана кого-то убить, иначе - ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4017 5 августа 2012 Так всё, вот в чем пушка то. Сейчас ситуация Лиг и Фил против меняЯ против филипчика или лигаМизакульт не знает, думает на лига Мизакульт окрасняется полностью, тут можно было додавить меня и победить. Мизакульт мирный.Лиг мог поддержать мой хитрый план фреагент - филипчик, мизакульт поддерживает его - ггвп победа, но он читает мои посты и тд. Лиг мирныйФилипчик после моего давления видит единственный выход для себя - топить против меня Осталось только вас убедить что я мирный Как то такхочешь убедить чтоб я кинул в себя и написал победа мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4018 5 августа 2012 а если поделить голоса как в обычной мафии?там же игра продолжается и мафия обязана кого-то убить, иначе - ничья гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4019 5 августа 2012 Так всё, вот в чем пушка то. Сейчас ситуация Лиг и Фил против меняЯ против филипчика или лигаМизакульт не знает, думает на лига Мизакульт окрасняется полностью, тут можно было додавить меня и победить. Мизакульт мирный.Лиг мог поддержать мой хитрый план фреагент - филипчик, мизакульт поддерживает его - ггвп победа, но он читает мои посты и тд. Лиг мирныйФилипчик после моего давления видит единственный выход для себя - топить против меня Осталось только вас убедить что я мирный Как то такты не перечитал ни чьих постов, не заквотил ни однога поста и не сказал ничего дельного и сейчас мечешься туда сюда, думаю, что не убедишь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4020 5 августа 2012 как же сложно сделать выбор но я уже даже лигу не верю, и каждый из вас может быть мафиейблять, я не верю в это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение