Hekkoo #401 2 августа 2012 тут походу конфа решила порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #402 2 августа 2012 мдаПО ТРОЛЬ МЕНЯ АЗИЗAZ3W MRAZ3WWTFмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 2 августа 2012 тут походу конфа решила порофлить.ТАК ХУЛЬ ТЫ НЕ РОФЛИШЬ ДО СИХ ПОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 2 августа 2012 представляшка вароЛОЛДА ТАМ КОКОЙТО ЛАШАРА ОБАССАНЕЙ В ОДЕЖКЕ С РЫНКААХААХАХАХАХАХАХАТЫ ТРОЛЛЕШЬ:+++плюсану пожалуй норм пацутакому нежалко и +санутьнадо презнать ты норм(не высокий парень из масквы)Я ЩАС ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ТАКОЙ ТРЕШАК ПАКАЖУ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #406 2 августа 2012 тут походу конфа решила порофлить.паготь ты вроде не рофлил ещёили ты рофлелтогда АХАХАХАХ ЕБАТЬНОРМХЕКООЕБЕШWTFSOOQA:PETRASYAN VDELE TVAR MRAZ VOLODYA PETROSYAN ANOSOV V TOT KVN NAHOOOI: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #407 2 августа 2012 тут походу конфа решила порофлить.заварка всех тролит, а они понять не могут(((((((вот такие дела норм из донецка жеон фин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #408 2 августа 2012 тут походу конфа решила порофлить.заварка всех тролит, а они понять не могут(((((((вот такие дела расдался писк с парашы аахахахзаахахПЁСЕБЛООФМРАЗИШПО ТРОЛЬ МЕНЯАХАХАХУЁБА представляшка вароЛОЛДА ТАМ КОКОЙТО ЛАШАРА ОБАССАНЕЙ В ОДЕЖКЕ С РЫНКААХААХАХАХАХАХАХАТЫ ТРОЛЛЕШЬ:+++плюсану пожалуй норм пацутакому нежалко и +санутьнадо презнать ты норм(не высокий парень из масквы)Я ЩАС ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ТАКОЙ ТРЕШАК ПАКАЖУ))))))))))))) ЛЁНЬКА, ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ РАЗДЕВАЙСЯ :pray: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #411 2 августа 2012 тпо16 рофлер пд жеж :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 2 августа 2012 СНИМАЮ ТЬОЛАЧЕК. ОСТОРОЖНО ЦП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 2 августа 2012 ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ДОКАЗАЛ, ЧТО Я МУЖИК И ПРОСТО КРОСАВЧЕК ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ НАКИДАТ В ЛИГА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #415 2 августа 2012 вконтакте ставил в разори букмекера свой последний голос експрес 11 из 11 сыграло , я такой думаю омг из 1 10 поднял и ТУТ БРАЗА ПРОЕБУЕТ США НА БРАЗУ 1.1 КОЕФ БЫЛ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 2 августа 2012 вконтакте ставил в разори букмекера свой последний голос експрес 11 из 11 сыграло , я такой думаю омг из 1 10 поднял и ТУТ БРАЗА ПРОЕБУЕТ США НА БРАЗУ 1.1 КОЕФ БЫЛ :pray: :pray: ЧТОБЛЯТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #417 2 августа 2012 вконтакте ставил в разори букмекера свой последний голос експрес 11 из 11 сыграло , я такой думаю омг из 1 10 поднял и ТУТ БРАЗА ПРОЕБУЕТ США НА БРАЗУ 1.1 КОЕФ БЫЛ три раза прочел эту ебатню, тока потом понял, что ты имел ввидуа теперь скажи, почему ты не мафия? вконтакте ставил в разори букмекера свой последний голос експрес 11 из 11 сыграло , я такой думаю омг из 1 10 поднял и ТУТ БРАЗА ПРОЕБУЕТ США НА БРАЗУ 1.1 КОЕФ БЫЛ :pray: :pray: ЧТОБЛЯТЬ??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #418 2 августа 2012 у шадава плохая ролькану или боицца не запалить актива какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #419 2 августа 2012 ЗОВАРЕЧЕБЕТ ПРОСТОЕБЕТну спс спстолько если не лимониш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #420 2 августа 2012 ты же знаешь что я не плохая ролька муфло тупое dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение