Hekkoo #461 2 августа 2012 Хекко тут, кстати, мафия ЕБАТЬ ТЫ ЧЁРНЫЙнет, я белый и красныйа хеккыч - черный во всех отношениях Хекко тут, кстати, мафия ХАХАХ ТЫ ТОКА ЩАС ПОНЯЛ?СУКАДНИЩЕ ЕБАНОЕда я пьян ты пытаешься искоренить все миролюбивое гетто население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #463 2 августа 2012 ты сны на вкус пробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #464 2 августа 2012 еще не все отписались даже , возможно я ее не вижу потому что ее здесь попросту нет? и в 1 день можно что то увидеть по реакции или зашквару и активности игрока? ты такую глупость несешь , как будто новичок какой тот.е. из всех отписавшихся ты ни в ком мафию не видишь?ты в каждой игре до меня доебываешься, говоришь что я мафияВ КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕТЫ НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ(((((((((((((((((((в прошлой игре я назвал 5 предентов на маф - 3 из них оказались маф , тебя я не назвал ибо не видел в тебе мафию, тогда когда ты меня как новичка хотел зашкварить , я сказал что ты мафия , и оказался прав, это была одна игра , а ты говоришь сейчас что в каждой , поплыл ты дружокхуль мне твоя прошлая играв прошлой игре ты не постил особопочти во всех играх ты меня называл мафией, в итоге я был мжома когда ты во всех играх называешь меня мафом, офк когда-нибудь я им буду, во ттогда и оказалсяа сейчас я опять мж, и ты меня опять называешь мафиейтолько вот ты для меня сам теперь мафия я в прошлой игре постил нормально , во всех играх мафией тебя не называл , и опять ты поплыл дружок , был бы я мафией и зная о том что фенфир заходил тебе в кабинку и что ты типо якобы актив мж, , я не пытался бы тебя сливать сеичас , а молча бы ебанул ночью )) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #465 2 августа 2012 миниатюрная и более логичная стенка кзд: я мафию пока еще ни в ком не увидел. лиг, мысли скажи сваи.я хочу в крокодила, больше мыслей нет ты ведь точна не мафия?а то мое большое и любящее нига сердце разорвеца на осколочки.:((((((((((((((((((((((((не, на мафии я ссу заходить в топан и ничего не писать а когда ты был во фризе, то не боялся заходить и не писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #466 2 августа 2012 рофлеры ебаные Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #467 2 августа 2012 что-то реакция людей на мой пост мне внесла ещё меньше ясности чем было до этого спать, химик, спать всем гильварс 2 посоны, игра уберохуеннаяпойду вздрочну на воспоминания ласт бета-викенда + сегодняшнего стресс-теста и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #468 2 августа 2012 думаю кзд мафияили нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #469 2 августа 2012 что-то реакция людей на мой пост мне внесла ещё меньше ясности чем было до этогопривыкай, что поначалу многие будут скроллить твои большие посты, а некоторые еще выебываться будут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #470 2 августа 2012 что-то реакция людей на мой пост мне внесла ещё меньше ясности чем было до этогопривыкай, что поначалу многие будут скроллить твои большие посты, а некоторые еще выебываться будут.а потом сами будут просить накатать стену там лионель напомнилкакие стены у него раньше были(а ща пришли всякие однострочные отарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #471 2 августа 2012 что-то реакция людей на мой пост мне внесла ещё меньше ясности чем было до этогопривыкай, что поначалу многие будут скроллить твои большие посты, а некоторые еще выебываться будут.а потом сами будут просить накатать стену там лионель напомнилкакие стены у него раньше были(а ща пришли всякие однострочные отарикиМногострочный дуд негодует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 2 августа 2012 Опа опа, я мж и я проснулся. Мж, проснулся ночью.Да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #475 2 августа 2012 Лёха, ну ты то осведомлён о том что кроме твоего города есть и другие? что-то реакция людей на мой пост мне внесла ещё меньше ясности чем было до этогопривыкай, что поначалу многие будут скроллить твои большие посты, а некоторые еще выебываться будут.а потом сами будут просить накатать стену там лионель напомнилкакие стены у него раньше были(а ща пришли всякие однострочные отарикиПотом сами будут просить накатать стену и не читать её нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #476 2 августа 2012 Одесса центр мира, на остальные похуй.Как у меня, так у всех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #477 2 августа 2012 Алексинус алексинус.На нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #479 2 августа 2012 Какая-то картинка с буковками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #480 2 августа 2012 ай, в пизду даже спорить с этими ведаками сил нетусколько можно просить делать уже круг Какая-то картинка с буковками. а на другой половине рисунка написано что у тебя голоса в мжпричем я это понял по 2-ум его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение