alexinus #601 3 августа 2012 НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #604 3 августа 2012 прочиталГотов сливать филипанаСогласен по хеккоСогласен по ранду, но у него кандидаты мои - поэтому я пока не готов.И аврила сливать не готов (это исходя из стены Лионеля)Кстати, Ленька, молись, что бы я не был мафией, а то я понЯл твой намек!!!ЕБАТЬ, ТЫ ЧЕМ ЧИТАЛ, БЛЯТЬ ЫВЫВХЫЗХЫЗВЖДЫЖДВ ВАРО + НОРМ БЛЯТЬЫВДЖЫДЛВЛЫДЛВЫДЛВДЫВ Кстати, а ты про какой намек? ReiScrew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #605 3 августа 2012 ауахуахуау, модератор шок-конент постит.А ну въебите ему 5. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #606 3 августа 2012 есть фриагент на заменкежду конца дня, или ночь как раз на самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #607 3 августа 2012 пацаны, я тут сирик смотрю, самые сочные кадры буду в тред кидать Ты так не рискуй братишка.Это я себе могу позволить поебланить, потому что я без роли и потому что ко мне лояльно относятся.А ты с ролькой и тебя тупо ебанут мне тоже значит можно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #608 3 августа 2012 ПОЦАНЫ, ЗАЦЕНИТЕ ШУТАН.ЕСТЬ ДВА СТУЛА, И НА ОБОИХ СИДИТ АРБУЗВЫХАФХЫВАХФЫВХАХЫФВАХЫХАЫВХАЫХФВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #610 3 августа 2012 сука семеныч пидр те пизда ЛОВИ КИЛ НОЧЬЮ СУКА DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 3 августа 2012 наверное,я готов.выхожу на новую ступень.Все верно, о Инсто. Ты уже давно превзошел своего создателя. Но его уже угасающий свет не дает тебе загореться сильнее на небосводе форумной мафии. Семенович препятствует моменту твоего величия. Настала пора убрать его с твоего пути, выйти из тени создателя и ощутить триумф в полной мере, только ТВОЙ приумф, мой мальчик, и ничей больше! А ранд вымаливает помилование сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #612 3 августа 2012 ты што меня рофлеш?)0 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 3 августа 2012 та нехуя ты не готов, не пизди.Те песда))))) ты што меня рофлеш?)0Я серьезен как никогда, мой милый Лео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 3 августа 2012 наверное,я готов.выхожу на новую ступень.Все верно, о Инсто. Ты уже давно превзошел своего создателя. Но его уже угасающий свет не дает тебе загореться сильнее на небосводе форумной мафии. Семенович препятствует моменту твоего величия. Настала пора убрать его с твоего пути, выйти из тени создателя и ощутить триумф в полной мере, только ТВОЙ приумф, мой мальчик, и ничей больше! А ранд вымаливает помилование сиськами Инсто, разве ты не замечал эти завистливые взгляды семеныча. Он уже давно смотрит на тебя так, и подавляет чтобы ты не стал лучше его, а ты уже давно таков.Просто сделай решающий шаг, переступи через своего создателя, выйди на новую ступень!Ты можешь это инсто, можешь!!!Оставь этих глупцов позади инсто, этот мир принадлежит только твоему величию! та нехуя ты не готов, не пизди.Те песда))))) ты што меня рофлеш?)0Я серьезен как никогда, мой милый Лео.Не слушай его Инсто, темной силы прихлебатель он. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #615 3 августа 2012 сук ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 3 августа 2012 (изменено) Даже слепейший из зрячих смертных Алексиниус, даже он увидел священную искру, которая горит в тебе, Инсто. Последуй же велению своего сердца и с честью пройди это испытание. И ты станешь великим! Изменено 3 августа 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 3 августа 2012 Даже слепейший из зрячих смертных Алексиниус, даже он увидел священную искру, которая горит в тебе, Инсто. Последуй же велению своего сердца и с честью пройди это испытание. И ты станешь великим! Воистину подобен чуду ум ребенка.Сильнее стал ты, Инсто. Темную сторону силы в тебе ощущаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #618 3 августа 2012 Вот, что я давно хотел вам сказать, уважаемые завсегдатаи раздела Мафии на пд: Я не люблю вас и люблюНа вас молюсь и проклинаюНе видеть вас я не могуНо встречи с вами избегаюВы так наивны так умныВы так близки и так высокиВы так земны и неземныВы так близки и так далеки Вы-сладкий яд, вы-горький медВы-божество, вы-сущий дьяволВас ищу, от вас бегуЯ не люблю вас и люблюЯ не люблю вас и люблюЯ не люблю вас и люблю У вас небесные чертыО, нет! Уродливая маскаВы-черно белые цветыВы так грубыВ вас столько ласкиНа вас воздушные шелкаДа нет же, жалкие лохмотьяЖелаю знать вас и не знатьСебя не в силах побороть Вы-сладкий яд, вы-горький медВы-божество, вы-сущий дьяволВас ищу, от вас бегуЯ не люблю вас и люблюЯ не люблю вас и люблюЯ не люблю вас и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #619 3 августа 2012 А ранд вымаливает помилование сиськами не, я седня собрался уходить, даже оказался для этого в пуле но мафия не накидываетох вейт, один уже накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #620 3 августа 2012 шарлей ночью зажег :lol: :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение