Avrilka #622 3 августа 2012 Ранд опять с ролью. Но на этот раз он - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #623 3 августа 2012 Ранд опять с ролью. Но на этот раз он - мафия.а можно точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #624 3 августа 2012 из какого это сирика? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #625 3 августа 2012 Ранд опять с ролью. Но на этот раз он - мафия.а можно точную роль? Да, конечно. Ты - Бибоп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #626 3 августа 2012 из какого это сирика?там ограничение в 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #627 3 августа 2012 ну скажи плиз сука DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #628 3 августа 2012 Ранд опять с ролью. Но на этот раз он - мафия.а можно точную роль? Да, конечно. Ты - Бибоп.КАК? КАК? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ну скажи плиз сукаMagic city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #629 3 августа 2012 нашел неоспоримое доказательство мафиозности лионеля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 3 августа 2012 Хорошая попытка, Норм. Но я тебя вычислил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 3 августа 2012 хуйняАртур, я попрошу Вас не выражаться в уважаемой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #633 3 августа 2012 Официальный PD Rap-Battle №2 от Zavarka! Задание: написать два четверостишия, в которых обязательно должны быть использованы рифмы НОЖ-ПЕРДЕЖ, ЗАБОР-ПЕРЕБОР Приз: окончательный голос заварки в цель, которую выбираешь ты! Через час закрываю конкурс и выбираю победителя! ПОЕХАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #634 3 августа 2012 пацаны, еще шуткан от шарлея http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151442entry8869943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #635 3 августа 2012 Официальный PD Rap-Battle №2 от Zavarka! Задание: написать два четверостишия, в которых обязательно должны быть использованы рифмы НОЖ-ПЕРДЕЖ, ЗАБОР-ПЕРЕБОР Приз: окончательный голос заварки в цель, которую выбираешь ты! Через час закрываю конкурс и выбираю победителя! ПОЕХАЛИ!ДА КОГДА МНЕ БЫЛО 11 ЛЕТ Я ВЫБИВАЛСЯНО ТЕПЕРЬ Я НА ВЕРШИНЕ ЭТОГО РЕПА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #636 3 августа 2012 хуйняАртур, я попрошу Вас не выражаться в уважаемой теме.простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #637 3 августа 2012 ножпердежзаборпереборйо! Думаю, что я выиграл, поскольку буду единственным участником баттла. Уделаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #638 3 августа 2012 нашел неоспоримое доказательство мафиозности лионеля Братан, у тебя на фото какой-то дарт вейдер, а у меня на фото ШРЕДЕРМУФЛО ЕБУЧЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #640 3 августа 2012 Заварэч ебаный мудак, его рот посещают чаще чем макдак Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение