Dude) #721 3 августа 2012 смотрю женское дзюдо +78кг такая хуйнясамый сок Сэм берем Дуда в спор? Выигравший получает 2 голоса проигравших!ну ладно, возмем. жалко чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #722 3 августа 2012 смотрю женское дзюдо +78кг такая хуйнясамый сок Сэм берем Дуда в спор? Выигравший получает 2 голоса проигравших!ну ладно, возмем. жалко чтолия тоже в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #723 3 августа 2012 смотрю женское дзюдо +78кг такая хуйнясамый сок Сэм берем Дуда в спор? Выигравший получает 2 голоса проигравших!ну ладно, возмем. жалко чтолия тоже в темесэм тебя не берет или берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #724 3 августа 2012 на кокой вид спорта ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #725 3 августа 2012 взял фила стоя на кокой вид спорта ставить ?хз кокой, постовъ на стрилбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #727 3 августа 2012 если на стрельбу то ставлю на беларуса мартинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #728 3 августа 2012 как бы уже 3 выстрела прошлоТак что вы опоздали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 3 августа 2012 Сэм, вот есть: Мужчины. Винтовка лёжа, 50 м. Финал Арена: Ройял Артиллери Барракс (Лондон, Великобритания) 3 августа 2012 года, пятница. 15:00 мск http://www.championa..._game/6330.html Предлагаю выбрать по 1 атлету - чей займет более высокое место, тот из нас и выиграл (на чемпиона ставить нет смысла ибо я не знаю кто в этом виде спорта фаворит)Лионель Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #730 3 августа 2012 как бы уже 3 выстрела прошлоТак что вы опоздали.там отставание пару очков каждый выстрел что-то решает, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #731 3 августа 2012 как бы уже 3 выстрела прошлоТак что вы опоздали.я успел nfv dcnhtkm,t yf rjuj e;t gjcnfdbkb& там в стрельбе на кого уже поставили? Никколо Камприани на него если чо но белорус вин а начало в 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #732 3 августа 2012 мы смотрим по тотал или по финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #734 3 августа 2012 по национальному своему каналу ну кстати кокс по сегодняшним выстрелам даже насосал моему азиату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #735 3 августа 2012 по национальному своему каналу ну кстати кокс по сегодняшним выстрелам даже насосал моему азиатукак там итальяшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #736 3 августа 2012 по национальному своему каналу ну кстати кокс по сегодняшним выстрелам даже насосал моему азиатуЕще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #737 3 августа 2012 все рекорд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #738 3 августа 2012 по национальному своему каналу ну кстати кокс по сегодняшним выстрелам даже насосал моему азиатукак там итальяшка?все хуйня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #740 3 августа 2012 сколько я выиграл голосов ? все ставлю на греблю на полячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение