TheDeadSkin #901 3 августа 2012 почитал я топан на трезвую голову должен сказать, что подозреваемые у меня те же, что и у других - филип и кошка, потому что филип слинял, хотя в прошлой был активен просто как хуй любого, кроме мизакульта, а кошка как только начали его подозревать остыл, в прошлой игре он хоть и на активе был, но был намного агрессивнее но почему-то мне кажется, что это было бы слишком просто, хотя и всё может быть ранд ведёт себя намного спокойнее чем в прошлой - или же его заебали сливы в первый день, или он маф/актив и точно так же не хочет сливаться в 1 день очень сложный кандидат на самом деле лионель - неебу его роль, но точно знаю, что это он на пикче ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #903 3 августа 2012 я мж!!! не надо творить хуйню почитал я топан на трезвую голову должен сказать, что подозреваемые у меня те же, что и у других - филип и кошка, потому что филип слинял, хотя в прошлой был активен просто как хуй любого, кроме мизакульта, а кошка как только начали его подозревать остыл, в прошлой игре он хоть и на активе был, но был намного агрессивнее но почему-то мне кажется, что это было бы слишком просто, хотя и всё может быть ранд ведёт себя намного спокойнее чем в прошлой - или же его заебали сливы в первый день, или он маф/актив и точно так же не хочет сливаться в 1 день очень сложный кандидат на самом деле лионель - неебу его роль, но точно знаю, что это он на пикче ниже не хотел читать весь тот срач, да и там за меня вообще не говорили, с теми кто меня подозревал я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #904 3 августа 2012 этот кзд какой-то адекват скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #905 3 августа 2012 Ладно поцаны, раз нам ждать фенфира еще долго.Давайте делится охуительным историями.Взбираюсь я значит на эверест, и смотрю, а там на вершине лионель с варо ебутся.Куда катится этот мир.Пиздёжь. Лионель с варо никогда бы не забрались на эверест. Не говоря уже о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #906 3 августа 2012 не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #908 3 августа 2012 этот кзд какой-то адекват скучныйЯ тоже таким был когда-то. Только посты такого же объема я постил в больших количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #909 3 августа 2012 сегодня может вечером свалю на пивко, пишу чтоб разные уебки потом не говорили что я терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #910 3 августа 2012 табличка - гейство, только ~треть оставила свои финалки и ещё 7 предварительных, предвижу молнии за инактив стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительным пожалуй попробую филипчика, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #911 3 августа 2012 этот кзд какой-то адекват скучныйДа ну нахуй, нихуя не скучный. Себя вспомни в своей первой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #912 3 августа 2012 филипчику оскара за каждый пост, вроде деф, но никакой причем берет за душу только массовостью постов и "я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 3 августа 2012 Я не увидел во Всеволоде ничего мафиозного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 3 августа 2012 этот кзд какой-то адекват скучныйЯ тоже таким был когда-то. Только посты такого же объема я постил в больших количествах.а я когда-то писал 10 постов в деньпричем строчных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #915 3 августа 2012 сегодня может вечером свалю на пивко, пишу чтоб разные уебки потом не говорили что я терплю на мафииhotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #916 3 августа 2012 филипчик мафия еще с прошлой игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #917 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #918 3 августа 2012 филипчику оскара за каждый пост, вроде деф, но никакой причем берет за душу только массовостью постов и "я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 3 августа 2012 не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафияизвини, вчера эфир был занят заварычен и лионелычем, ты на их фоне потускнел, а мне хотелось спать и гв2-шитьно сегодня я перечитал вчерашние посты и делаю чуть отличные от вчерашних выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #920 3 августа 2012 что-то кзд вроде и пишет большими постами, но чето в них, а особенно в последний, совсем не верится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение