otarik #921 3 августа 2012 хеко какойто афроамериканский муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #922 3 августа 2012 этот кзд какой-то адекват скучныйДа ну нахуй, нихуя не скучный. Себя вспомни в своей первой игре. да я помню игруя единственный кто с тобой болтал, когда ты был вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #923 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?нет он просто подозревает меня потому что на мне есть голоса, даже ничего не спросив и тд, потом просто кинет и скажет я же его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #925 3 августа 2012 РЕБЯТА, Я КРАСНЫЙ ИГРОК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 3 августа 2012 что-то кзд вроде и пишет большими постами, но чето в них, а особенно в последний, совсем не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #927 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?ну раз тебе он тоже не понравился, то это знак. Чекаем или сразу сливаем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 3 августа 2012 стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительнымпожалуй попробую филипчика, а там посмотримдля тебя стремный семеныч, которому не нравица филипок (ет явна не левелинг).давай ты пересмотришь свое ведение мафий и послушаешь меня и хуйнешь в очевидную мафию ранда?я в нем никогда не ошибаюсь, верняковый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #929 3 августа 2012 табличка - гейство, только ~треть оставила свои финалки и ещё 7 предварительных, предвижу молнии за инактив стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительным пожалуй попробую филипчика, а там посмотримя вообще-то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #930 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?вчера я ворвался на старт дискуссии, а тут пока я обновлял гв2 и ужинал вчера, уже случился непоправимый заварец, у меня до сих пор демотивация :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #931 3 августа 2012 [Турбоаналитика] Филипчик мж. [/Турбоаналитика] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #932 3 августа 2012 не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафияизвини, вчера эфир был занят заварычен и лионелычем, ты на их фоне потускнел, а мне хотелось спать и гв2-шитьно сегодня я перечитал вчерашние посты и делаю чуть отличные от вчерашних выводыну раз ты сегодня перечитывал все на свежую голову может скажешь почему меня подозреваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #933 3 августа 2012 что-то кзд вроде и пишет большими постами, но чето в них, а особенно в последний, совсем не верится. зачем лиг написал твои вычисления?хватит раздавать славу другим, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #934 3 августа 2012 стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительнымпожалуй попробую филипчика, а там посмотримдля тебя стремный семеныч, которому не нравица филипок (ет явна не левелинг).давай ты пересмотришь свое ведение мафий и послушаешь меня и хуйнешь в очевидную мафию ранда?я в нем никогда не ошибаюсь, верняковый вариант.хватит этой хуини пжлст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 3 августа 2012 табличка - гейство, только ~треть оставила свои финалки и ещё 7 предварительных, предвижу молнии за инактив стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительным пожалуй попробую филипчика, а там посмотримя вообще-то туттоесть ещё и терпишь? "так и запишем" (с) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #936 3 августа 2012 лионель, у меня вопрося проспорил оба голоса или только окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 3 августа 2012 был такой пацан обер, он тоже на мафии полировал свои посты и они выглядели ультроадекватно, вот щас у кзд видится тот же синдром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #938 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?ну раз тебе он тоже не понравился, то это знак. Чекаем или сразу сливаем?чекаемон мне нравится как игрок, посмотрим что будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #939 3 августа 2012 стрёмный какой-то ещё сёма, тоже слинял и не голосовал даже предварительнымпожалуй попробую филипчика, а там посмотримдля тебя стремный семеныч, которому не нравица филипок (ет явна не левелинг).давай ты пересмотришь свое ведение мафий и послушаешь меня и хуйнешь в очевидную мафию ранда?я в нем никогда не ошибаюсь, верняковый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 3 августа 2012 ну вот кстати на счет кздфилипчик в топике а тот с ним даже не беседуетхотя в прошлой игре присосался к мизам и еще кому-то как пиявкаа тут вообще хуй кладетили они уже дискутировали?вчера я ворвался на старт дискуссии, а тут пока я обновлял гв2 и ужинал вчера, уже случился непоправимый заварец, у меня до сих пор демотивация :(в любом случае твой подозреваемый в топике а ты не делаешь подвижек на общение с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение