otarik #961 3 августа 2012 филип уже второй раз называет человека который кинул в него голос мафией которую он нашел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #962 3 августа 2012 да вам не смешно смотреть как кзд подозревает семеныча и в тоже время играет с ним и кидает в человека, которого подозревает семеныч больше всех в топане то?типичная игра мафиоз из одной конфы? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #963 3 августа 2012 филип уже второй раз называет человека который кинул в него голос мафией которую он нашел третий и это и есть вся его основная мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #964 3 августа 2012 я бы уже успел прочитать топик, но ЖДЕМ ДО ПОБЕДНОГО!ДАЙТЕ МНЕ ЗАШКВАР, ХОЧУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПО НИМ А НЕ ПО ПОВЕДЕНИЮ!11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #965 3 августа 2012 да вам не смешно смотреть как кзд подозревает семеныча и в тоже время играет с ним и кидает в человека, которого подозревает семеныч больше всех в топане то?типичная игра мафиоз из одной конфы? :DDну ебать, ето кзд, я ебу шоле как он играет на мафии?ну он бы уже ответил мне на такие обвинения, откровено честно открыто и тд!он он чет замялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #966 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаилик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #967 3 августа 2012 филип уже второй раз называет человека который кинул в него голос мафией которую он нашел нет просто дело не в том в кого он кинул, а как он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #968 3 августа 2012 я бы уже успел прочитать топик, но ЖДЕМ ДО ПОБЕДНОГО!ДАЙТЕ МНЕ ЗАШКВАР, ХОЧУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПО НИМ А НЕ ПО ПОВЕДЕНИЮ!11111111111:ТУТ САМЫЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЗАШКВАР: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #969 3 августа 2012 напали на бедного новичка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #970 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 3 августа 2012 Игорь-2 aka PavliH тоже весьма стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #972 3 августа 2012 сразу вспоминаю, как он в прошлой игре писал, что будет одинаково на всех ролях играть и его не вычислить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #973 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #974 3 августа 2012 Игорь-2 aka PavliH тоже весьма стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #975 3 августа 2012 Игорь-2 aka PavliH тоже очень тупойПрав. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #976 3 августа 2012 кзд написал пару постов, кинул голос, когда я спросил он тупо свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #977 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликОТАРРИИИИИИИИИКККККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #978 3 августа 2012 у меня кстати раньше тоже так былокто называет меня мафией - под подозрением большеа сейчас наобороткто меня сильно пресует - мжа кто дефит - мафия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #979 3 августа 2012 кзд написал пару постов, кинул голос, когда я спросил он тупо свалилвон он в шапке некуда он не свалил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 3 августа 2012 У меня предчувствие, что на сегодняшнем дневном умрет мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение