otarik #981 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликОТАРРИИИИИИИИИКККККККККК)))))))))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #982 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?ты меня мафией называл шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 3 августа 2012 Игорь-2 aka PavliH тоже весьма стремный АХАХАХАХАХАВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ТЕРПИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #984 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?ты меня мафией называл шоле?даа ты не заметил типа? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #985 3 августа 2012 сливаем кошку и умрет мафло dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #986 3 августа 2012 Андрей, а хочешь у тебя вместо 1 будет 4 голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #987 3 августа 2012 Игорь-2 aka PavliH тоже весьма стремный АХАХАХАХАХАВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ТЕРПИЛАну все, я сдаюсь, ты меня вычислилтолько вот вопроса где я терпел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #988 3 августа 2012 У меня предчувствие, что на сегодняшнем дневном умрет мж.если тока выгонят не ранда, лол. вообще павлин не кидает в ранда, хотя должен был на 100% в него ебашить (возможно наролил мафию и не спешит прощаца с голосами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #989 3 августа 2012 Андрей, а хочешь у тебя вместо 1 будет 4 голоса?это ты мне топик предлагаешь читать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #990 3 августа 2012 хочу смеяться пять минутто есть 5 голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #991 3 августа 2012 не понимаю почему весь топик увидел во мне мафию!!!! особенно тех кто вчера нечего не говорил а сегодня я для них мафияизвини, вчера эфир был занят заварычен и лионелычем, ты на их фоне потускнел, а мне хотелось спать и гв2-шитьно сегодня я перечитал вчерашние посты и делаю чуть отличные от вчерашних выводыну раз ты сегодня перечитывал все на свежую голову может скажешь почему меня подозреваешь ?!!!ну начнём с этого Вообщем за пару постов нашел мафию кзд, лионель ты как смотришь на него кинешь свои 3 голоса ? Всем привет, я простой мж я как-то мало верю в такие представления, уже были случаи, это раз да он еще и мафией представился, так даже не буду думать, что активфилипчикгде там мафия ?таких черепашки обычно мутузили в мультике!лиг, какой аргумент, больше картинок с мультика без черепашок не нашел подозрения = вычислил мафаэто два дофига оправданий, в прошлой ты играл на порядок агресивней и хуярил мизу даже побольше меня, тут же ты толком никого не подозревал, только кинул в лига в ответ на подозрения - хуйняэто три остальное не найду по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #992 3 августа 2012 кзд написал пару постов, кинул голос, когда я спросил он тупо свалилвон он в шапке некуда он не свалилу меня не видно, даже если он в шапке то он терпит и не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #993 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?ты меня мафией называл шоле?даа ты не заметил типа?ну раз так, то тебя точно в клитос нуна хуярить, так как я не мафия а кто называет меня мафией - мафия!!!!!!!!!!!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #994 3 августа 2012 сливаем кошку и умрет мафлоИнтересно, только я считаю шадова умственно отсталым? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #995 3 августа 2012 У меня предчувствие, что на сегодняшнем дневном умрет мж.если тока выгонят не ранда, лол. вообще павлин не кидает в ранда, хотя должен был на 100% в него ебашить (возможно наролил мафию и не спешит прощаца с голосами).возможно я просто понял, что то, что мы по фану кидали в ранда - это детский сади в конце концов хочу поиграть в нормальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #996 3 августа 2012 ЛИОНЕЛЬ КОМАНДУЙЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #997 3 августа 2012 кзд кстати резко сменил стратегию после того как ему заметили что он пишет вроде как адекватные отполированые стенки, хотя и бесполезныетеперь он пишет нейтральные посты которые приходят ему в голову и в конце обезательно ставит какойнить дебильный смаиликвот етот еще с ним в конфе, в клетос го.тоже начал на обвиение в мафиозности подозревать того кто обвиняет?ты меня мафией называл шоле?даа ты не заметил типа?ну раз так, то тебя точно в клитос нуна хуярить, так как я не мафия а кто называет меня мафией - мафия!!!!!!!!!!!111111111111вас не заебало долбоебов отыгрыватьменя вот заебало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #998 3 августа 2012 У меня предчувствие, что на сегодняшнем дневном умрет мж.если тока выгонят не ранда, лол. вообще павлин не кидает в ранда, хотя должен был на 100% в него ебашить (возможно наролил мафию и не спешит прощаца с голосами).возможно я просто понял, что то, что мы по фану кидали в ранда - это детский сади в конце концов хочу поиграть в нормальную мафиюЛивни тогда плизик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1000 3 августа 2012 по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошкуранд ведёт себя намного спокойнее чем в прошлой - или же его заебали сливы в первый день, или он маф/актив и точно так же не хочет сливаться в 1 день очень сложный кандидат на самом деле лионель - неебу его роль, но точно знаю, что это он на пикче ниже а такде твое вычисление мутного семенычакак ты их тогда смог охорактеризовать, если прочел только лига,филипа,заварку(нечитаемо) и кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение