Fiend.Jackson #1081 3 августа 2012 топик не читал, Лиг, Наник и Семеныч уже дали свои комментарии по представлению Ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 3 августа 2012 топик не читал, Лиг, Наник и Семеныч уже дали свои комментарии по представлению Ранда?:OOOOOOOO ты меня заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1084 3 августа 2012 за пол часа наверн ток лиг или годфри отгадают, не ссыТы не веришь в мои силы что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1085 3 августа 2012 да наник написал, мол отгадал за 15 минут, то есть вообще ставит себя выше всех.НУ НЕ СМЕШНО ЛИ ЕТО ВЫГЛЯДИТ, РАЗ ЕГО ИЗ УНИВЕРА ЧУТЬ НЕ ВЫГНАЛИ ЛИ?УАХХАХАХАХХАКХХУУАХАУАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 3 августа 2012 среднестатистическая представляшка уебканичего интересноготок наигранная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1087 3 августа 2012 да кзд нуна сеня кримировать и все.зашкварился и ушел в терпо мод, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 3 августа 2012 за пол часа наверн ток лиг или годфри отгадают, не ссыТы не веришь в мои силы что-ли? ты у меня самый силач да наник написал, мол отгадал за 15 минут, то есть вообще ставит себя выше всех.НУ НЕ СМЕШНО ЛИ ЕТО ВЫГЛЯДИТ, РАЗ ЕГО ИЗ УНИВЕРА ЧУТЬ НЕ ВЫГНАЛИ ЛИ?УАХХАХАХАХХАКХХУУАХАУАХАХАХХАХАя просто знал какого типа будет загадка и знал методы её решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1089 3 августа 2012 да давай кидай, мне ща все равно скушна, поотгадываю хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 3 августа 2012 да он в доту бацает до сих пор ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1091 3 августа 2012 Бтв шадов какой-то слишком смелый стал, или он всегда таким был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 3 августа 2012 по-поводу семёныча, то я не читал его посты ещё, пока читал только лига/филипа/заварку (нечитаемо)/кошкуранд ведёт себя намного спокойнее чем в прошлой - или же его заебали сливы в первый день, или он маф/актив и точно так же не хочет сливаться в 1 день очень сложный кандидат на самом деле лионель - неебу его роль, но точно знаю, что это он на пикче ниже а такде твое вычисление мутного семенычакак ты их тогда смог охорактеризовать, если прочел только лига,филипа,заварку(нечитаемо) и кошку?ну ранда я не видел смысла перечитывать, его посты запомнились отсутствием в них чего-либо вразумительного, он не бугуртил, не обвинял в ответ - он ничего не делал, что я там найду?да как и половина топана впрочем, а о нём я написал только потому что на нём есть голосаигроков я перечитывал по воспоминаниям вчерашнего дня + таблице. а семёна я кстати не подозревал если на то пошло, я писал о нём как о мутном только вчера ночью, потому что он тро лел с лионелем и заваркой, но как-то менее активно (как и кошка кстати), а сегодня я написал что он съебал, ну и с его согласия проконстатировал терпёжь, будет время и желание - почитаю, пока что не вижу смысламне кажется или все проигнорировали посты кзд ?и то что он подозревает сему которого не читалкак раз к моим постам почему-то повышеный интересну а к тебе мы ещё вернёмсяты зачем-то написал, что уходишь на пиво, как будто всем_не_похуй куда ты там уходишь, да ещё и добавил "чтоб не подумали, что терпишь" - подумаем, обязательнотебя я ещё вчера приметил, потому что у меня была для сравнени прошлая игра - и тут ты не "вычислял", а хуйнёй страдали отбивался ты непонятно как ночью, а как только полетел ещё один голос (даже не окончательный) ты сразу включил какое-то агро и начал обвинять меня, хотя до этого ты не замечал меня вообщено зато как только я таки сконцентрировал свои мысли, чтобы принять решение хотя бы о предварительном голосе - опа, сразу начал сыпаться обвинениями кстати, торговля голосами это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1094 3 августа 2012 я кзд даже не читаю , его посты для меня что то типо мой интерес повышеный к всем но я точно не знаю кто они dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1095 3 августа 2012 инсто инсто на завтра если чо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1097 3 августа 2012 кстати, торговля голосами это вообще Вот не то что я, всем обещаю играть и не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1098 3 августа 2012 Вообще-то я с архивами толь с десктопа смогу играться. Минут 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1099 3 августа 2012 все правильно сказал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1100 3 августа 2012 Да к тому времени его уже оставят без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение