Dude) #1161 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1162 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорюво мне и так около сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1164 3 августа 2012 ну при росте 198 я считаю это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1165 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорюво мне и так около сотни Вообще-то он намекал, что ты - Караи, а Наник - Шреддер, но ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1166 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорюво мне и так около сотни Вообще-то он намекал, что ты - Караи, а Наник - Шреддер, но ладно.а ну тогда еще лучше дуд слишком худой, чтобы его понять а караи после смерти шредера по гсч из мж выбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1167 3 августа 2012 я тутв кого ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1168 3 августа 2012 я тутв кого ? В себя, двойку, пожалуйста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1169 3 августа 2012 пошел дальше в доту DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1170 3 августа 2012 а есть у кого-нибудь желание слить аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1171 3 августа 2012 он мой братан,у меня нет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1172 3 августа 2012 я тутв кого ?кошку dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1173 3 августа 2012 он мой братан,у меня нетс каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1175 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорюво мне и так около сотни Вообще-то он намекал, что ты - Караи, а Наник - Шреддер, но ладно.а ну тогда еще лучше дуд слишком худой, чтобы его понять а караи после смерти шредера по гсч из мж выбирается?да, в прошлой игре нам дали по гсч ПАНДАРА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1177 3 августа 2012 ну он мой друг лолер - линейджерк тому же он меня с другими братанами свел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1178 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорюво мне и так около сотни Вообще-то он намекал, что ты - Караи, а Наник - Шреддер, но ладно.а ну тогда еще лучше дуд слишком худой, чтобы его понять а караи после смерти шредера по гсч из мж выбирается?да, в прошлой игре нам дали по гсч ПАНДАРАа в этой пандара нет, так что норм вам все дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1179 3 августа 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1180 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один наникчто? тебя всегда надо спрашивать, раскрывай сразу смысл своих слов лионель так ты кого собираешься сливать?скоро около 100 кг будешь весить говорюво мне и так около сотни Вообще-то он намекал, что ты - Караи, а Наник - Шреддер, но ладно.а ну тогда еще лучше дуд слишком худой, чтобы его понять а караи после смерти шредера по гсч из мж выбирается?да, в прошлой игре нам дали по гсч ПАНДАРА Знаю кто станет караи в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение