LIG #1201 3 августа 2012 хмммммм....Лиг, мне кажется, что филипчик мжда я тоже уже не думаю, что он мафия, разве что ман. Я бы в кзд голос с радостью кинул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1202 3 августа 2012 хотя может и мафия, кто его знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1203 3 августа 2012 до ночи пару часов а голоса токо не мне, предлагаю в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1204 3 августа 2012 до ночи пару часов а голоса токо не мне, предлагаю в кздПАЦАНЫ, Я НА ПИВО :tusila-zavodila:Я НЕ ТЕРПЛЮ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1205 3 августа 2012 Кзд кстати ночью от Леонардо умирает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1206 3 августа 2012 до ночи пару часов а голоса токо не мне, предлагаю в кздПАЦАНЫ, Я НА ПИВО :tusila-zavodila:Я НЕ ТЕРПЛЮ :tusila-zavodila:если ты на пиво ходишь в 6 вечера то все понятно, я токо собираюсь, в топике все афк были что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 3 августа 2012 Просто филипчик как-то слишком явно агитирует в кого попало, лишь бы самому выжить. Там ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1208 3 августа 2012 Просто филипчик как-то слишком явно агитирует в кого попало, лишь бы самому выжить. Там ролька нет, просто я хочу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1209 3 августа 2012 Просто филипчик как-то слишком явно агитирует в кого попало, лишь бы самому выжить. Там ролька :pray: вот это лионель вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 3 августа 2012 Но не факт что злая.. Ладно, филипчик, к сожалению, ты пошел по стопам многих хуевых активов и спалился. Вскрывайся или я пожалуй тебя чпокну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 3 августа 2012 пацаны, я помню в этом мультике был какой-то пидорич, который стал полу-человеком-полу-мухой, мне ещё запомнилось, когда он для шреддера сталл юзлесс, то тот сказал фразу, которую я почему-то помню до сих пор "В ДЕЗИНТЕГРАТОР ЕГО!!!" туда залетела муха и он превратился в эту хуйню это он ман по сеттингу? я просто помню, что он полу-муха, но не помню армии крысдо ночи пару часов а голоса токо не мне, предлагаю в кздПАЦАНЫ, Я НА ПИВО :tusila-zavodila:Я НЕ ТЕРПЛЮ :tusila-zavodila:если ты на пиво ходишь в 6 вечера то все понятно, я токо собираюсь, в топике все афк были что писатьнет, я тоже иду минут через 5-10 и что с того?) зачем ты тогда это писал в 6 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1212 3 августа 2012 кзд обеспокоен глобальными проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1213 3 августа 2012 Кзд маньяк и спалился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1214 3 августа 2012 Короче, филипп, тебе 15 минут на вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1215 3 августа 2012 вообщем решайте сами, я мж не хотите спасать ок, я буду кидать голос только если только будет шанс спасти свою жопу, скоро ухожу решайте реще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1216 3 августа 2012 Пацаны, я через 10 часов иду на пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1217 3 августа 2012 лионель, кошкан муфло?только честно у меня сегодня пиво обламалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1218 3 августа 2012 хмммммм....Лиг, мне кажется, что филипчик мжи мне впринципе иногдано не всегда))00говори уже куда хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1219 3 августа 2012 Короче, филипп, тебе 15 минут на вскрытие.нету я мж, агитировал только в кзд если что а не во всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1220 3 августа 2012 Кошкан мж, миза мж, отарик мж. У меня все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение