Гость ALS #1241 3 августа 2012 Инсто Заварка и Сэм голосуют так же.сейв филипчика?+ ты же инсто вроде мирным считал не?Нет, не считал.хорошо а что есть ротив инсто кроме его докидывания?может я поддержуОн назвал тебя мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1242 3 августа 2012 Инсто Заварка и Сэм голосуют так же.сейв филипчика?+ ты же инсто вроде мирным считал не?Нет, не считал.хорошо а что есть ротив инсто кроме его докидывания?может я поддержуОн назвал тебя мафией. меня ? где?._, Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1243 3 августа 2012 жаль не сливаем кзд как по мне он очень спалилсяи какже он попалился по твоему мнению?ты читал вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1244 3 августа 2012 жаль не сливаем кзд как по мне он очень спалилсяи какже он попалился по твоему мнению?ты читал вообще ?я то читал но вот лично ты что для себя приметил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1245 3 августа 2012 жаль не сливаем кзд как по мне он очень спалилсяи какже он попалился по твоему мнению?ты читал вообще ?я то читал но вот лично ты что для себя приметил?я уже писал впадло повторят стою одетый уже комп выключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1246 3 августа 2012 чото долго ты думаешь как ответить на простой вопрос который должен быть у тебя в голове ибо тот кзд же спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1247 3 августа 2012 отказывается отвечать на прямой и достаточно простой вопросзаписалну если голос на кошкане, значит я его не просто так кинул?записал твою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1248 3 августа 2012 нет в твоих постах ничего особенного не было где ты его пожесткачу спалил кроме того что ты заметил пост с семенычем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1249 3 августа 2012 Я просто хочу уравнять шансы. У вас есть возможность выгнать и филиппа, и хеккоо, и инсто, даже кого-то 4-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1250 3 августа 2012 инсто и семеныч два уёбка, кстатиовчарыч тожеинсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1251 3 августа 2012 я так подумалвсе забыли про хеккокоторый говорил, что ранд мафия, потом что он не мафия и мафия его убьет, а потом, что ранд ебанет самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1252 3 августа 2012 я так подумалвсе забыли про хеккокоторый говорил, что ранд мафия, потом что он не мафия и мафия его убьет, а потом, что ранд ебанет самострелникто не забыл просто с таким инактивом тут особо не перевернешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1253 3 августа 2012 муфло лионель норм кошка dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1254 3 августа 2012 муфло лионель норм кошкасебя забыл добавитьотарик, готов хекыча добивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1256 3 августа 2012 нид +1 на цм нид +1 на цм DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1257 3 августа 2012 муфло лионель норм кошкасебя забыл добавитьотарик, готов хекыча добивать?готов, но если будет народ чтобы сворачивать а тк придется выбирать когото из филипа/инсто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1258 3 августа 2012 это 5 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1259 3 августа 2012 ты кидай, остальные за тобой потянутся, ты же авторитет, ты же блять лев ланистеров в конце концов это 5 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение