insto #1261 3 августа 2012 поцоны а что против меня есть? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1262 3 августа 2012 ты кидай, остальные за тобой потянутся, ты же авторитет, ты же блять лев ланистеров в конце концов это 5 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ я же не каждую игру тут играю что бы палить такие пикчи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 3 августа 2012 боюсь из ранда вырастит еще один пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1264 3 августа 2012 хватит квотить а то заигнорю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1265 3 августа 2012 всем мж предлагаю вступись в общество О.Л.Е.Н.И.ОрденЛучшихЕдиновержцев вНемафиозностьИнсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1266 3 августа 2012 поцоны а что против меня есть?просто они муфло и привыкли что ты постоянно попадаешься на хане соло и киляешь их )))))))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1267 3 августа 2012 ну при росте 198 я считаю это норм жирная свинья я стану караи если шо, у меня с фенфиром все обговорено.так что пока жив шредер, сливать меня не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1268 3 августа 2012 ну норм DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 3 августа 2012 хмммммм....Лиг, мне кажется, что филипчик мжя ето говорю с 10 страницы, ебать открытие. Просто филипчик как-то слишком явно агитирует в кого попало, лишь бы самому выжить. Там ролька открою секрет, там любовникУХАЗХЗХУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУАХЗХАХХАУХАХУ кароче в пизду читать, меня тут споили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1271 3 августа 2012 хмммммм....Лиг, мне кажется, что филипчик мжя ето говорю с 10 страницы, ебать открытие. Просто филипчик как-то слишком явно агитирует в кого попало, лишь бы самому выжить. Там ролька открою секрет, там любовникУХАЗХЗХУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУАХЗХАХХАУХАХУухахухаухахуаухащас у них в конфе полюбому что то типафилипчик: блять поцаны, я поплым тащите меняхекко: все норм, смотри что умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1272 3 августа 2012 поцоны а что против меня есть?ыыы, мафия так пишет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1273 3 августа 2012 ты кидай, остальные за тобой потянутся, ты же авторитет, ты же блять лев ланистеров в конце концов это 5 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ я же не каждую игру тут играю что бы палить такие пикчи кто меня заквотит - с тем я играю и поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 3 августа 2012 итакже знаю чей филипчик любовник, продам инфу мафии за 100 wmzНЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ БИЗНЕС НА СВОИХ ЗНАНИЯХ УЖЕтак же знаю клеточника и сплинтера, обращайтесь пошел ебошить в мирор ейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1275 3 августа 2012 итакже знаю чей филипчик любовник, продам инфу мафии за 100 wmzНЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ БИЗНЕС НА СВОИХ ЗНАНИЯХ УЖЕтак же знаю клеточника и сплинтера, обращайтесьне продавай меня сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 3 августа 2012 итакже знаю чей филипчик любовник, продам инфу мафии за 100 wmzНЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ БИЗНЕС НА СВОИХ ЗНАНИЯХ УЖЕтак же знаю клеточника и сплинтера, обращайтесьне продавай меня сукаты мж без роли, ты мафии не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1277 3 августа 2012 убей меня ,увидишь что не мафиядаже рольки нетпросто на мж без рольки не особо хочется в первый день вычислять кого тохочется на похуй голоса скинутьвот со второго буду потеть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1278 3 августа 2012 убей меня ,увидишь что не мафиядаже рольки нетпросто на мж без рольки не особо хочется в первый день вычислять кого тохочется на похуй голоса скинутьвот со второго буду потетькидай в хекконе ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение