Гость ALS #1561 4 августа 2012 Только не надо сочинять сказки что ещё не все ходы скинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1562 4 августа 2012 Пиздец украли телефон, разбили нос, все штаны в кровище, как я охуенно потусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1563 4 августа 2012 фенфир го замену кто-то не набрал за двое суток 6 постов? А то я еще не просматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1564 4 августа 2012 Пиздец украли телефон, разбили нос, все штаны в кровище, как я охуенно потусилкультурная столица МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1567 4 августа 2012 :lol: Пиздец украли телефон, разбили нос, все штаны в кровище, как я охуенно потусилЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1568 4 августа 2012 мне одному кажется что джексон попиздился с водилой фенфира?ну тут всё очевидно джексон без роли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1569 4 августа 2012 Ладно, ладно через 10 минут ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1570 4 августа 2012 СЕГОДНЯ Я У МАМЫ ЖГУН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1572 4 августа 2012 Ебать столько приключений за эту ночь, но я в порядке. Синяки и пара ушибов. Водила, старый пердун заснул и мы в кувет улетели.Вот у него ночь наступила, а в мафии нет, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1574 4 августа 2012 ебалвасвсехнетне ебалсеменычямжтымафиясосихуймуфлоебаное DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1575 4 августа 2012 (изменено) Ночь. Инсто мж погиб. ЛичкиНочью Бибоп и Рокстеди накачаные препаратами Крэнга напали на Шадова, который оказался Микеланджело.Бакстер напал на Заварку, обычного мирного фаната черепашек.Леонардо пытался убить Синуса, но бравый Рафаель упек его за решетку Шадов-Блокер мертв.Заварка МЖ мертвСинус в клетке. Изменено 4 августа 2012 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1576 4 августа 2012 АХАХАХХ АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1577 4 августа 2012 Леонардо пытался убить Синуса, но бравый Рафаель упек его за решетку ТИМПЛЕЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1578 4 августа 2012 Хахахахахах Хейтеры синуса чтоли на активах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1579 4 августа 2012 НОРМ РЕЗАЛТЫ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ МЕГАНФОКСМАФИЯ УБИЛА СИЗОГО НО ОН ВЫЛЕЧИЛ САМ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 4 августа 2012 Бакстер напал на Заварку, обычного мирного фаната черепашек.ТИМПЛЕЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение