HallOmyLoVe- #1 Опубликовано: 2 августа 2012 Сабж. Вы - саппорты от бога. Играем иккапчик, в основном ночью. Вы можете быть нонеймами, но долбаебами быть не можете. Мы обязательно проведем с Вами тестовые игры. Писать здесь. Состав: я, люба, ванс. Шутки в топике не приветствуются, поржать можете над своей датой регистрации на данном сайте, либо над чем-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 2 августа 2012 я сразу сказал без шансов писать в этот гнилой р аздел это было без шансов даже когда тут толпа народу сидела rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 2 августа 2012 Все днища инфа от жуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 11 августа 2012 ебашил автора в кс ебашил вас с автором мышкой, и она сломалась :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #9 11 августа 2012 ебашил автора в кс ебашил вас с автором мышкой, и она сломалась :[а потом ливанул на фурионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 12 августа 2012 типы ты решил выебнуться датой реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13 19 августа 2012 норм состав хочу в стук DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZerKarah #14 19 августа 2012 Я ищу тиму, скилл норм, можно подправить, заранее np bro :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 11 сентября 2012 а кто враги будут кто то из профессионалов доты еще есть на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #16 11 сентября 2012 автор сам ноунейм777прои регой можешь удавить свои яйчишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 11 сентября 2012 да хуй его знает эссенз то думаю по пиже чем квапаккстате кто такой квапак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #18 11 сентября 2012 кстати я не играю в дотуи "думаю" - не показательзато то, сколько уже играет и нигде невиданный дрочер пабов это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 11 сентября 2012 АВТОР СТАВЬ ЛЕОПОЛЬД ЕСЛИ СИТАЕШ ЧТО ИА ПРО)0)00)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 11 сентября 2012 а кто враги будуткто то из профессионалов доты еще есть на икапе таких нет, сорипоследними ушли оси два сезона назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение