wuwku #22 2 августа 2012 Полезай в него скорей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #23 2 августа 2012 по банкам можно и с воздушки за 500 рублей стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 2 августа 2012 В магазин, за пневматической винтовкой. В кармане ~13k. Посоветуете что-нибудь?Лучшеб ты в концлагерь со всеми Евреями ехал. Изя, сын Давида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 2 августа 2012 не трогай котов и собак сука!!!!!крыс ебаш если увидиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 2 августа 2012 ганс.ру не?ток сразу загляни в ветку PCP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 2 августа 2012 я бы пострелял голубей и накормил всех голодных котов в округе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 3 августа 2012 я бы пострелял голубей и накормил всех голодных котов в округе на это ему и шести тысяч хватит.на тринадцать уже охотиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 3 августа 2012 я бы пострелял голубей и накормил всех голодных котов в округена тринадцать уже охотиться можно.на евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 3 августа 2012 Бери 9к, всеравно выторгуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 августа 2012 пневматика для детей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 3 августа 2012 я бы пострелял голубей и накормил всех голодных котов в округе на это ему и шести тысяч хватит.на тринадцать уже охотиться можно.на кого можно охотится из пневматики? на диких вепрей опасно ты ему пульку в копыто, а он твои кишки себе на клык Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 3 августа 2012 СУКА КУПИ СЕБЕ БЛЯТЬ РАГАТКУАХАХА БЛЯТЬ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 3 августа 2012 я бы пострелял голубей и накормил всех голодных котов в округе на это ему и шести тысяч хватит.на тринадцать уже охотиться можно.на кого можно охотится из пневматики? бля, ну голубя можно просто пальцем проткнуть. они ватные.при метком выстреле с 15 метров убьешь даже "спортивным" пистолетом за 1-1.5к рублей. а на птицу посерьезнее (утки, например, фазаны) и мелкое зверьё, типа кошек, зайцев и сусликов нужна уже приличная винтовка. за 13к вполне легко возьмет приличную(не говно) переломку с оптикой. для пцп это примерно нижний край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 3 августа 2012 (изменено) за такие деньги он свободно возьмет винтовку с большой начальной скоростью вылета пульки (там в районе 300 будет), тем более и они в магазине есть под разные цели (в зависимости от форму). Такая винтовка свободно пробивает перья вороны и утки.Единственное запомни, никогда с переломки не стреляй воздухом. Если преломил, то вставь пульку и выстрели.Обычно пидары в магазине это не говорят. Надеюсь факт приобретения тобой винтовки совпадет с появлением в таверне новой темы "мертвые коты во дворе" или "одноглазая собака и что теперь с ней делать" Изменено 3 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение