ScreameR #101 3 августа 2012 ИЛЗЕ СНОВА ЕСТЬ СОБСТВЕННУЮ РВОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #102 3 августа 2012 (изменено) мне солитари и наник звонили, я спать лег Изменено 3 августа 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 3 августа 2012 дотеры даже собраться нормально не могут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #105 3 августа 2012 (изменено) вообще не могут:( деревня:) Изменено 3 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 3 августа 2012 Эти их сборы напоминают сборы для проноса мида в пабе гарена рум 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 3 августа 2012 я б приехал, если бы меня позвали:(Приезжай в киев мы тебя с Сигмой встретим. Веспирку наберем, амси пухлика погоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 3 августа 2012 я б приехал, если бы меня позвали:(Приезжай в киев мы тебя с Сигмой встретим. Веспирку наберем, амси пухлика погоняемУ меня в Киеве нет родственников.Может осенью поеду чернобыль смотреть Маякуй, забухаем и будем Илзе синими звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #110 3 августа 2012 Блять ты что ебанутый, нахуй пить водку. Ну вот блять, что в том пиздатого?Я не врубаюсь в нажирание например. Ну полная хуйня вливать в себя литры мерзкого пойла, чтобы потом просто нихуя не смочь сделать. Колите героин, нюхайте спиды, дуйте кал, но не бухайте! Алкоголь разрушит вашу личность!Берегите себя и дай бог вам здоровья! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #112 3 августа 2012 в честь чего водка? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 3 августа 2012 Блять ты что ебанутый, нахуй пить водку. Ну вот блять, что в том пиздатого?Я не врубаюсь в нажирание например. Ну полная хуйня вливать в себя литры мерзкого пойла, чтобы потом просто нихуя не смочь сделать.Колите героин, нюхайте спиды, дуйте кал, но не бухайте! Алкоголь разрушит вашу личность!Берегите себя и дай бог вам здоровья! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #114 3 августа 2012 (изменено) Блять ты что ебанутый, нахуй пить водку. Ну вот блять, что в том пиздатого?Я не врубаюсь в нажирание например. Ну полная хуйня вливать в себя литры мерзкого пойла, чтобы потом просто нихуя не смочь сделать.Колите героин, нюхайте спиды, дуйте кал, но не бухайте! Алкоголь разрушит вашу личность!Берегите себя и дай бог вам здоровья!Блять ты что ебанутый Изменено 3 августа 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 3 августа 2012 Блять ты что ебанутый, нахуй пить водку. Ну вот блять, что в том пиздатого?Я не врубаюсь в нажирание например. Ну полная хуйня вливать в себя литры мерзкого пойла, чтобы потом просто нихуя не смочь сделать.Колите героин, нюхайте спиды, дуйте кал, но не бухайте! Алкоголь разрушит вашу личность!Берегите себя и дай бог вам здоровья!а гердос амф и дудка не разрушит офкхотя я сам на стороне тех кто ходит в темных очках, но ты хуйню советуешьох вейт.. я ж на пд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #116 3 августа 2012 ЛОХИ ВЫ КАРОЧЕ) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #117 3 августа 2012 ЛОХИ ВЫ КАРОЧЕ)дуй кал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #118 3 августа 2012 ЛОХИ ВЫ КАРОЧЕ)дуй кал я не употребляю гашиш ! Колоть дезоморфин в уретру - выход настоящих джентельменов. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #119 3 августа 2012 плАчу или плачУ? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 3 августа 2012 илзон поступил? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение