PavloZibrof #201 9 августа 2012 (изменено) Владимир Аносовсобираем чемоданы в сша сайлент видимо получил визу.вот как бывает в жизнивчера ты боролся за топ айсикапазавтра уже едешь на инт за миллионом Изменено 9 августа 2012 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #202 9 августа 2012 А мне нравится матрикс. Коментит спокойно и по делу. В меру хорошей аналитики. Приятный баритон дополняет картину. Мы обычно всей семьей собираемся и смотрим его стримы за чашкой вечернего чая. И мать у него порядочная женщина. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 9 августа 2012 Владимир Аносовсобираем чемоданы в сша сайлент видимо получил визу.вот как бывает в жизнивчера ты боролся за топ айсикапазавтра уже едешь на инт за миллионом На офф сайте написали, что повторное слушанье у Айрата 13ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #204 9 августа 2012 А мне нравится матрикс. Коментит спокойно и по делу. В меру хорошей аналитики. Приятный баритон дополняет картину. Мы обычно всей семьей собираемся и смотрим его стримы за чашкой вечернего чая. И мать у него порядочная женщина. толсто ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #205 9 августа 2012 у БА спрашивал, сказал что сайлент в понедельник идет за визой Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #206 9 августа 2012 Владимир Аносовсобираем чемоданы в сша сайлент видимо получил визу.вот как бывает в жизнивчера ты боролся за топ айсикапазавтра уже едешь на инт за миллионом На офф сайте написали, что повторное слушанье у Айрата 13огозначит пгг похуй на айрата)))) и он уже собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #207 9 августа 2012 конечно не скажу что каспер комментит лучше вилата, но Вилат тоже сгнил к хуям после того как ушел с пд.С комьюнити не общается, читает чатик на твиче, где половина постов "Вилат пидр", "продам дота2", "Вилат помой голову" и высеры АДИНИКСА.Короче это не игра, пошли они нахуйС тех пор, как комьюнити стало кишить быдлом, вроде тебя, оно не многое в себе оставило.извините конечно, но что это значит блядь?Ну если блядь, то кроме как о твоей матери я и не знаю о чем еще говорить. ох уж этот богатый русский язык, как сложно в 20 лет сформулировать в голове хоть что-то мне лично наоборот збсь слушать проф игроков, даже того же НСа, не говоря уже о дреде, смайле и "И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ!" и "ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ", а вот даунов, как матрикс слушать это кровь из ушей, особенно когда они врубают аналитику, думая что они такие ахуительные, раз их смотрят 5к+ самый эпик слушать их аналитику во время пиков, тут привет вилату, как они блять никчемные дотеры обсуждают пики лучших команд мира и их капитанов, типа вот это он хуйню взял, или там идет простой пик и тут типа пикают очередного стандартного героя типа нессая и понеслось ОООООХХХХ ПРЕДВЕЩАЮ 3АРУБУ КАК НИКОГДА, ОГОНЬ, .Чего, блять? Про что несешь? Вообще охуеть а хули еще сказать?единственное - нс-у нужне суфлер, который бы удалял все "ТИПА, СЛЫШ ЧО, КОРОЧЕ, БАРАДА" Уеба, от того что ты чего-то не понял, это не значит, что оно не сформулировано. Просто нужно читать еще что-то, кроме литературы на 3ий класс. тяжко тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 9 августа 2012 стримы матрикса - это как смехопанарама. шутка за шуткой и одна смешнее другой.ну и произношение - это просто пиздец. когда уже до этих долбоебов дойдет, что читается не сентрай и не визардрай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #209 9 августа 2012 НАДЕЮСЬ теперь дреда возьмут Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #210 9 августа 2012 (изменено) каспер не летит в сиэтл, инфа 98 Изменено 9 августа 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #211 9 августа 2012 каспер не летит в сиэтл, инфа 98свежак инфа!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #212 9 августа 2012 хоть он и не самый лу4ший стример, лу4шебы сьездил.. опыта набрался, в СаШаАй побывал, деньжат заработал, в конце то концов, на новый проц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #213 9 августа 2012 набрили лоха, все норм Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #214 9 августа 2012 Этот мудак всегда в говне, еще когда сидел в GGC в руме RoX.Kis loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение