TheQueenIsDead #21 3 августа 2012 скидываемся касперу на визу пасаны, скоро создам топик помощи мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 3 августа 2012 ну ебать 1 твит какого то уебка и целый тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #23 3 августа 2012 бля ну хуево че =( When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #25 3 августа 2012 Купить билет и будет стримить из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #26 3 августа 2012 Вилат не помог своему нпарнику лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 3 августа 2012 салоедов забривают один за другим, все как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 3 августа 2012 каспер говно же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #30 3 августа 2012 Хочу Коменты ДРЭДа слушать на интернешле2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 3 августа 2012 каспер и вилат - уебищное комболибо по одному либо нахуй не нужны ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 3 августа 2012 суп прав DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #34 3 августа 2012 надеюсь еще матрикса наебут с визой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #35 3 августа 2012 Незаслужил Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #36 3 августа 2012 надеюсь еще матрикса наебут с визой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 3 августа 2012 надеюсь еще матрикса наебут с визой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #38 3 августа 2012 хахаха сукаа лишь бы матрикс не получил :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #39 3 августа 2012 Пусть летит в Мексику, а там нелегалом проще простого в США пролезть ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #40 3 августа 2012 Пусть летит в Мексику, а там нелегалом проще простого в США пролезть :lol: представляю каспера, который ночью с бандой потных мексов пытается переправится через границу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение