pawgol #61 3 августа 2012 СЛАВА БОГУ ВИЛАТ БУДЕТ ОДИН КОМЕНТИТЬ ! http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #62 3 августа 2012 Там делать нехуйDC будет и 820 коментить поддрачиваешь на китайцев?яфетс тот еще китайский дрочила глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #63 3 августа 2012 надеюсь еще матрикса наебут с визойну хорошо что версута не едет :rickroll: Полностю согласен.... раньше чтото слушал Писюту ..... а потом в одном стриме наслушался нытья ебучего что бля КРОВЬ из ушей пошла ..... теперь чтото он меня бесит ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 3 августа 2012 Вилат не помог своему нпарнику лола ты мне поможешь если что? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #66 3 августа 2012 Вилат не помог своему нпарнику лола ты мне поможешь если что?Конечно, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #67 3 августа 2012 Сальная башка не помогает а наказывает, жестоко наказывает Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 3 августа 2012 Жаль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #69 3 августа 2012 Оно и к лучшему, еще уебку матриксу не дали бы. Хотя похуй, все равно тоби смотреть скорее всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #70 3 августа 2012 СЛАВА БОГУ ВИЛАТ БУДЕТ ОДИН КОМЕНТИТЬ !Ты лол если он 1 и поедет что ему помешает бля с кемто коментить skype никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #71 3 августа 2012 СЛАВА БОГУ ВИЛАТ БУДЕТ ОДИН КОМЕНТИТЬ !Ты лол если он 1 и поедет что ему помешает бля с кемто коментить skype никто не отменял :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #72 3 августа 2012 Как же я рад. Еще бы грязноволосого набрили было бы чотко. Дреда и нса в студию <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #73 3 августа 2012 долбоебы, Вилат один не сможет все матчи комментить нахуй вы срете уебаны кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #74 3 августа 2012 все забыли про человека, победившего в номинации "лучший смех в мире"?жалко каспера, лучше бы матрикс сосал хуи и не поехал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #75 3 августа 2012 я очень рад :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #77 3 августа 2012 какие же вы тупые, пиздец кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #78 3 августа 2012 если поедет один Вилат, то он сможет отстримить только 1/4 часть матчей, т.е. 75:% матчей на русском вообще не будет нахуй такое надо, еще один важный момент, надо несколько человек что бы брать вьюшки, писать блоги и тд, если опять же поедет один Вилат, то нихуя не будет ни вьюшек, ничего вы ебанутые что ли совсем? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #80 3 августа 2012 Лучше б матриксу не дали, каспера хоть слушать можно.А вообще пиздец, вальве забили что ли на него? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение