Snikers. #101 3 августа 2012 если не будет коментить Вилать то и смотреть не буду, может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #103 3 августа 2012 Матрикс = замкнутый хуй который только поддакивает вилату.Вилат = сальный хохол у которого на голове 3л пота и постоянно хуй пойми что.Каспер = Был норм, женился разжирел.Вердикт: НЕ ДАВАТЬ НАХУЙ ХОХЛАМ ВИЗУ, НСА УБИТЬ ЗА ЕГО ПИДАРСКИЙ ГОЛОС, ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТОБИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #104 3 августа 2012 ещё бы минус матрикс и +блонд и было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #105 3 августа 2012 а вообще мне похуй на инт2 и на салоедабуду на морях загорать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #106 3 августа 2012 Если не дадут матриксу будет вообще охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #107 3 августа 2012 ещё бы минус матрикс и +блонд и было бы заебиськартавого на картавого?ебанулся? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #108 3 августа 2012 ещё бы минус матрикс и +блонд и было бы заебиськто такой блонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #109 3 августа 2012 Если не дадут матриксу будет вообще охуенно. думаю нам не может так повести <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #110 3 августа 2012 Похуй кто вместо Каспера, только бы не Версута Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #111 3 августа 2012 ещё бы минус матрикс и +блонд и было бы заебиськартавого на картавого?ебанулся? блонд охуенный. лучший рускоязычный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #112 3 августа 2012 Если не дадут матриксу будет вообще охуенно. А если вообще никто не поедет - будет вообще заебись. Охуенно будет играть командам из СНГ, зная что у них ни поддержки, нихуяДа пошли вы нахуй просто Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #113 3 августа 2012 (изменено) короче на ит2 едут комментаторы - сальная голова, потлатый, хуев матрикс и писюта. расходимся Изменено 3 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #114 3 августа 2012 (изменено) на шасси полетит, нормhttp://vkurse.ru/article/3293503/ Изменено 3 августа 2012 пользователем HouSexy- after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greench #115 3 августа 2012 (изменено) м5 визу не дадут, потому что пггшка скажет, что чпокал чью-нибудь американскую маму Изменено 3 августа 2012 пользователем greench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #117 3 августа 2012 Valve пригласили Marchello как журналиста.Так что об интервью можно не беспокоится, будет DotaTV насколько я понял + стримы, так что проблема с освещением игр отпадает сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 3 августа 2012 (изменено) Матрикс = замкнутый хуй который только поддакивает вилату.Вилат = сальный хохол у которого на голове 3л пота и постоянно хуй пойми что.Каспер = Был норм, женился разжирел.Вердикт: НЕ ДАВАТЬ НАХУЙ ХОХЛАМ ВИЗУ, НСА УБИТЬ ЗА ЕГО ПИДАРСКИЙ ГОЛОС, ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТОБИ.[media=] [/media]вообще мне понравилось как он тролил над всеми этими комментаторскими клише 59:28 вырежьте уже кто нибудь Изменено 3 августа 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #120 3 августа 2012 чтож пд так любить по засирать любимых стримеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение