TheQueenIsDead #2041 30 июля 2012 (изменено) хохлы вообще синхронно прыгнули, а ставят 8.5, во смех то Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2042 30 июля 2012 походу, вообще нихуя не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2044 30 июля 2012 Судей убивать нужно... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2045 30 июля 2012 8.0 и 6.0, 9.0 и 7.5судьи шарят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2046 30 июля 2012 медали, вы? да, мы медали, вы? да, мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2049 30 июля 2012 мансур исаев в финале!so slow по орт только счас показывали :tusila-zavodila: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2050 30 июля 2012 опана наша шпажистка в четвёрку попала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2051 30 июля 2012 тяжко будет в топ-3 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмысле что не так я сказал?воспитанная на макдональсах империя зла идет с китаем на первом, россия на 13-м :clown:Нда, спортом видно совсем не интересуешься. я смотрю прежде всего на результаты, на данный момент смотреть не на что единственное золото да и то принес его кавказец топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2052 30 июля 2012 тяжко будет в топ-3 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмысле что не так я сказал?воспитанная на макдональсах империя зла идет с китаем на первом, россия на 13-м :clown:Нда, спортом видно совсем не интересуешься. я смотрю прежде всего на результаты, на данный момент смотреть не на что единственное золото да и то принес его кавказец да ты гребанный националист. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2053 30 июля 2012 тяжко будет в топ-3 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмысле что не так я сказал?воспитанная на макдональсах империя зла идет с китаем на первом, россия на 13-м :clown:Нда, спортом видно совсем не интересуешься. я смотрю прежде всего на результаты, на данный момент смотреть не на что единственное золото да и то принес его кавказец результаты будут 12 августа, так что пока можешь идти смотреть стрим лоста и его ебнутых шалав мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2054 30 июля 2012 тяжко будет в топ-3 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмысле что не так я сказал?воспитанная на макдональсах империя зла идет с китаем на первом, россия на 13-м :clown:Нда, спортом видно совсем не интересуешься. я смотрю прежде всего на результаты, на данный момент смотреть не на что единственное золото да и то принес его кавказец ты какой-то тупорылый слишком. У России все виды, в которых стоит ждать золото начинаются позже, тупица. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2055 30 июля 2012 девятку за синхронность американцам?а ю киддинг ме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2056 30 июля 2012 Ах черт, не будет у нас медали. Судьи чмыри, в Шанхае год назад наши отпрыгали точно так же, но им не ставили такие низкие баллы. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2057 30 июля 2012 тяжко будет в топ-3 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмысле что не так я сказал?воспитанная на макдональсах империя зла идет с китаем на первом, россия на 13-м :clown:Нда, спортом видно совсем не интересуешься. я смотрю прежде всего на результаты, на данный момент смотреть не на что единственное золото да и то принес его кавказец кто его звал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2058 30 июля 2012 Ах черт, не будет у нас медали. Судьи чмыри, в Шанхае год назад наши отпрыгали точно так же, но им не ставили такие низкие баллы.последний прыжок был полное говно, какие тут медали вообще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2059 30 июля 2012 тяжко будет в топ-3 россия 13 местовеликая страна! по медалям всмысле что не так я сказал?воспитанная на макдональсах империя зла идет с китаем на первом, россия на 13-м :clown:Нда, спортом видно совсем не интересуешься. я смотрю прежде всего на результаты, на данный момент смотреть не на что единственное золото да и то принес его кавказец результаты будут 12 августа, так что пока можешь идти смотреть стрим лоста и его ебнутых шалав ты бы не катил бочку на Димку. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение