Al1ens #2221 30 июля 2012 блять ну японец провалил тожене хватало, чтобы эти уебаны бриты, которых судьи на 3 вытащили, сейчас 2 стали :fffuuu: Вообще забавно получается, что в квале наши были 2, а сша 1, в итоге в финале без медалей а китай легко золото забрал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2223 30 июля 2012 ох там на шпаге судьи и долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2224 30 июля 2012 бриташку протащили на серебро мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2226 30 июля 2012 блять у меня атомик рейдж от серебра бритов ссаных in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2228 30 июля 2012 опа в спортивной гинмнастике троечка у хохлов, уделали япошек, офк могли быть вторые но англичане дома ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2229 30 июля 2012 че такое на шпаге то происходит? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2230 30 июля 2012 Четам четам Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2231 30 июля 2012 че там за срач на шпагах? наша в финале фехтовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2232 30 июля 2012 (изменено) че там за срач на шпагах? наша в финале фехтовала?это полуфинал Изменено 30 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resp) #2233 30 июля 2012 (изменено) Во втором полуфинале шпаги разгорается какой-то конфликт, похоже. У Шынь А Лам началась истерика, она вся в слезах. Большое количество делегатов собралось около столика арбитров, и идут какие-то споры. Пока сложно сказать, что произошло.Все дело в том, что Шынь А Лам и Бритта Хайдеманн одновременно укололи друг друга, но судьи отдали предпочтение немецкой спортсменке. Споры пока продолжаются, и окончательного решения о победителе нет, потому что счет на табло 5:5. Изменено 30 июля 2012 пользователем resp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2234 30 июля 2012 Заебало уже без комментариев смотретьГде с комментариями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2235 30 июля 2012 Во втором полуфинале шпаги разгорается какой-то конфликт, похоже. У Шынь А Лам началась истерика, она вся в слезах. Большое количество делегатов собралось около столика арбитров, и идут какие-то споры. Пока сложно сказать, что произошло.Все дело в том, что Шынь А Лам и Бритта Хайдеманн одновременно укололи друг друга, но судьи отдали предпочтение немецкой спортсменке. Споры пока продолжаются, и окончательного решения о победителе нет, потому что счет на табло 5:5. ахахаха че за чушь у немки лампочка загорелась, значит она перваядавайте теперь отдавать медали тем кто плачет лучшеохуевшие азиаты блять мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2236 30 июля 2012 Во втором полуфинале шпаги разгорается какой-то конфликт, похоже. У Шынь А Лам началась истерика, она вся в слезах. Большое количество делегатов собралось около столика арбитров, и идут какие-то споры. Пока сложно сказать, что произошло.Все дело в том, что Шынь А Лам и Бритта Хайдеманн одновременно укололи друг друга, но судьи отдали предпочтение немецкой спортсменке. Споры пока продолжаются, и окончательного решения о победителе нет, потому что счет на табло 5:5.Так же электроника определяет, кто первый кольнулМожет реально одновременно и по алфавиту компьютер упорядочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2238 30 июля 2012 мошна в лучших традициях НСа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2239 30 июля 2012 Не плохо Бразилию раскатали ,все 4 четверти выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2240 30 июля 2012 лол с офф сайта резалты убрали. японцы мошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение