a1ter #2561 31 июля 2012 Светка 112 подняла \o/слоупоксеребро там у нас, соревнования часа 2 назад закончились ужеЯ так оживленно смотрел как она \o/ а ты все испортил, сказав, что это не прямой эфир... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #2562 31 июля 2012 щас только штангу тягают или есть еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2563 31 июля 2012 щас только штангу тягают или есть еще что-то?ласт страницу чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2564 31 июля 2012 там в лайве мужики тягают штанги скажите, кто выиграл в 1/2 наст тенниса Япония - Китай?? Китайцы? женский? китаянка 4-1 выигралабтв, так жду легкую, хочу посмотреть как Болт и Блейк надерут сша во всех спринтерских и в эстафете но даже не знаю, где можно с фиговым интернетом посмотреть забеги, т.к уезжаю спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2565 31 июля 2012 Светка 112 подняла \o/слоупоксеребро там у нас, соревнования часа 2 назад закончились ужеЯ так оживленно смотрел как она \o/ а ты все испортил, сказав, что это не прямой эфир...на россии2 и спорте1 если прямой эфир то есть надпись красная Прямой эфир мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2566 31 июля 2012 Светка 112 подняла \o/слоупоксеребро там у нас, соревнования часа 2 назад закончились ужеЯ так оживленно смотрел как она \o/ а ты все испортил, сказав, что это не прямой эфир...на россии2 и спорте1 если прямой эфир то есть надпись красная Прямой эфирвезде так если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2567 31 июля 2012 нет уебок у нас не сальников, а воронцов, точно он самый. выблядок с усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2569 31 июля 2012 вот недавно на 1ом канале плавание показывали -- не было надписи, я сам удивилсяхотя мож они начали минут на 10-20 позже лайва, поэтому не поставили, такое бывает вроде. им же надо допоказывать всякую поебень что перед этим идет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2570 31 июля 2012 Светка 112 подняла \o/слоупоксеребро там у нас, соревнования часа 2 назад закончились ужеЯ так оживленно смотрел как она \o/ а ты все испортил, сказав, что это не прямой эфир...на россии2 и спорте1 если прямой эфир то есть надпись красная Прямой эфирВсегда любуюсь на лого канала Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2571 31 июля 2012 (изменено) вот недавно на 1ом канале плавание показывали -- не было надписи, я сам удивилсяхотя мож они начали минут на 10-20 позже лайва, поэтому не поставили, такое бывает вроде. им же надо допоказывать всякую поебень что перед этим идету них снизу пишут мелким прозрачным шрифтом у меня плазма 130см там видно все Изменено 31 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2573 31 июля 2012 что за малафью вы несете у нас тут своя атмосфера мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2574 31 июля 2012 (изменено) Збс, ловлю стояк от ножек Кириленко Изменено 31 июля 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2575 31 июля 2012 Збс, ловлю стояк от ножек Кириленкону андрюха норм поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2576 31 июля 2012 Збс, ловлю стояк от ножек Кириленкону андрюха норм поцан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2577 31 июля 2012 чет седня вечер хохмачей я погляжу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2578 31 июля 2012 (изменено) дайте ссылку на Кириленко плз, а то на спортбоксе нету нифига а всё нашел только качество пиздец Изменено 31 июля 2012 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2579 31 июля 2012 А че там за плавчиха китайская, как загуглить видео с тем турбо ускорением? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2580 31 июля 2012 есть расписание? а так же ссылки на трансляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение