Wa1n #2801 1 августа 2012 Да есть же.Вытащили наши за счёт коэффициента серебро, красавцы.Как понять за счёт коэффициента? Там и прыжок на уровне был , больше ста баллов получили за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2802 1 августа 2012 Да есть же.Вытащили наши за счёт коэффициента серебро, красавцы.Как понять за счёт коэффициента? Там и прыжок на уровне был , больше ста баллов получили за негоиными словами за счет сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2803 1 августа 2012 Да есть же.Вытащили наши за счёт коэффициента серебро, красавцы.Как понять за счёт коэффициента? Там и прыжок на уровне был , больше ста баллов получили за негоНу так понять, американцы тоже прыгнули на девятки, но у наших коэф был выше на 4 десятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2804 1 августа 2012 Да есть же.Вытащили наши за счёт коэффициента серебро, красавцы.Как понять за счёт коэффициента? Там и прыжок на уровне был , больше ста баллов получили за негоиными словами за счет сложностия это понимаю , но не стоит принижать заслуги спортсменов , которые исполнили ненамного хуже китайцев точно такой же прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2805 1 августа 2012 А кто принижает их заслуги? Сделали максимум возможного, красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2806 1 августа 2012 Включайте дзюдо, там наш за бронзу начинает бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2808 1 августа 2012 Чё-то второй поединок под ряд нашего дзюдоиста смотрю, не впечатляет не фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2809 1 августа 2012 Не, думаю япошке отдадут медаль, наш ничего не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2811 1 августа 2012 да он печальный все 2 боя был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2812 1 августа 2012 Великая в полуфинал вышла, тащи, Софья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2814 1 августа 2012 (изменено) Чё-то второй поединок под ряд нашего дзюдоиста смотрю, не впечатляет не фига.не тех смотришь переключился на стрельбу из лука. там из наших есть кто? Изменено 1 августа 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #2815 1 августа 2012 чет теннисистки вылетают, надеюсь Шарапова не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2816 1 августа 2012 Чё-то второй поединок под ряд нашего дзюдоиста смотрю, не впечатляет не фига.не тех смотришь переключился на стрельбу из лука. там из наших есть кто?ну там типа щас 1\32 и 1\16, так что скорее всего есть, но я еще не видел, вот жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2817 1 августа 2012 Чё-то второй поединок под ряд нашего дзюдоиста смотрю, не впечатляет не фига.не тех смотришь переключился на стрельбу из лука. там из наших есть кто?две наших вылетели, одна в 1/8 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2818 1 августа 2012 Ебать, когда это мы начали сосать в спортивной гимнастике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2819 1 августа 2012 Ебать, когда это мы начали сосать в спортивной гимнастике.могу предположить что тогда, когда китай узнал о ней :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #2820 1 августа 2012 Есть сопка на Машу? http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение