HatersGonnaHate #3001 1 августа 2012 Грац конечно с серебром, но фехтование мне вообще не нравится смотреть. Спорт. дисциплина вообще не имеет нихера общего с тем, из чего зародилась. Теперь фехтование - это две суицидные атаки, и кто из двоих быстрее ткнул. Херня короче правильно, надо гладиаторские бои возвращать, вот где экшн бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3002 1 августа 2012 Грац конечно с серебром, но фехтование мне вообще не нравится смотреть. Спорт. дисциплина вообще не имеет нихера общего с тем, из чего зародилась. Теперь фехтование - это две суицидные атаки, и кто из двоих быстрее ткнул. Херня короче а что ты хотел чтоб они как в кино размахивали саблями Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #3003 1 августа 2012 а как там парный теннис кто знает?http://www.london2012.com/tennis/event/women-doubles/match=tew002303/index.htmlпервый сет наши 7:5 выиграли, во втором 3:3 и у матча статус delayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3004 1 августа 2012 Грац конечно с серебром, но фехтование мне вообще не нравится смотреть. Спорт. дисциплина вообще не имеет нихера общего с тем, из чего зародилась. Теперь фехтование - это две суицидные атаки, и кто из двоих быстрее ткнул. Херня короче правильно, надо гладиаторские бои возвращать, вот где экшн бы был ну если будет короче на , копьях, секирах, двуручных топориках, лазерных мечах и прикладах от калаша - тогда будет зрелищней ЛА, плавания и пляжного женского воллейбола вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3005 1 августа 2012 Грац конечно с серебром, но фехтование мне вообще не нравится смотреть. Спорт. дисциплина вообще не имеет нихера общего с тем, из чего зародилась. Теперь фехтование - это две суицидные атаки, и кто из двоих быстрее ткнул. Херня короче правильно, надо гладиаторские бои возвращать, вот где экшн бы был ну если будет короче на , копьях, секирах, двуручных топориках, лазерных мечах и прикладах от калаша - тогда будет зрелищней ЛА, плавания и пляжного женского воллейбола вместе взятыхна штык ножах вполне Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3006 1 августа 2012 Грац конечно с серебром, но фехтование мне вообще не нравится смотреть. Спорт. дисциплина вообще не имеет нихера общего с тем, из чего зародилась. Теперь фехтование - это две суицидные атаки, и кто из двоих быстрее ткнул. Херня короче правильно, надо гладиаторские бои возвращать, вот где экшн бы был ну если будет короче на , копьях, секирах, двуручных топориках, лазерных мечах и прикладах от калаша - тогда будет зрелищней ЛА, плавания и пляжного женского воллейбола вместе взятыхБлядь причем тут это. Мне не нравится, что защита в фехтовании отсутствует как факт, только блядь успеть на сантиметр опередить противника. В итоге по факту оба нанизали друг друга на шампур, но решает все одна десятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3007 1 августа 2012 за телками смотреть интереснее они сразу в бой, не то что мужики скачат на месте мужики на рапирах были а это сабля, тут так и так екшена больше. потому что можно не только колоть, но и резатьто была шпага смысл тот жена шпагах тоже только уколыржет блять пошел нахуй тебя там софья уже ждет ты идиот,в рапире фразы разыгрывают,в шпаге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #3008 1 августа 2012 вр врубает виндран и ни кому ее не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3009 1 августа 2012 ебать сша они на допингах там все либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3010 1 августа 2012 за телками смотреть интереснее они сразу в бой, не то что мужики скачат на месте мужики на рапирах были а это сабля, тут так и так екшена больше. потому что можно не только колоть, но и резатьто была шпага смысл тот жена шпагах тоже только уколыржет блять пошел нахуй тебя там софья уже ждет ты идиот,в рапире фразы разыгрывают,в шпаге нетhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F5%F2%EE%E2%E0%ED%E8%E5#.D0.A4.D0.B5.D1.85.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D1.80.D0.B0.D0.BF.D0.B8.D1.80.D0.B0.D1.85на читай выродокпро шпагу и рапирутам написано, что сука только уколы считаютсяи иди нахуй сразу какие фразы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3011 1 августа 2012 за телками смотреть интереснее они сразу в бой, не то что мужики скачат на месте мужики на рапирах были а это сабля, тут так и так екшена больше. потому что можно не только колоть, но и резатьто была шпага смысл тот жена шпагах тоже только уколыржет блять пошел нахуй тебя там софья уже ждет ты идиот,в рапире фразы разыгрывают,в шпаге нетчто за фазы? какаша, расскажи норм, рли интересно Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3012 1 августа 2012 Грац конечно с серебром, но фехтование мне вообще не нравится смотреть. Спорт. дисциплина вообще не имеет нихера общего с тем, из чего зародилась. Теперь фехтование - это две суицидные атаки, и кто из двоих быстрее ткнул. Херня короче правильно, надо гладиаторские бои возвращать, вот где экшн бы был ну если будет короче на , копьях, секирах, двуручных топориках, лазерных мечах и прикладах от калаша - тогда будет зрелищней ЛА, плавания и пляжного женского воллейбола вместе взятыхБлядь причем тут это. Мне не нравится, что защита в фехтовании отсутствует как факт, только блядь успеть на сантиметр опередить противника. В итоге по факту оба нанизали друг друга на шампур, но решает все одна десятая.БЛЯть это оружие такое самое легкое, для укола достаточно если не ошибаюсь силы в 500 грамм что б сработал сигнал + зона выделена куда тыкать. загугли уж. там разне вид оружия где то слоу бои где то фаст да на л.а. борьбе и т.а отграемся нормич все будет. хотя не в наших видах могли и поболее взять медалек. завтра опять дзюдоист дагестанец наш выступает ЧМ прошлогодний короче дзюдо это тема пд Ща на Трефилова поглядим, как он наших мотивирует.Из забжа ещё понял что кизуб питерсий интелегент гдето в ебенях и ничерта не может посмотреть короче много эпика будет. на плавание осталось надеятся только на 100 батом и мб комплекс эстафета, и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3013 1 августа 2012 за телками смотреть интереснее они сразу в бой, не то что мужики скачат на месте мужики на рапирах были а это сабля, тут так и так екшена больше. потому что можно не только колоть, но и резатьто была шпага смысл тот жена шпагах тоже только уколыржет блять пошел нахуй тебя там софья уже ждет ты идиот,в рапире фразы разыгрывают,в шпаге нетhttp://ru.wikipedia.....80.D0.B0.D1.85на читай выродокпро шпагу и рапирутам написано, что сука только уколы считаютсяи иди нахуй сразу какие фразы ваще даун в рапире обоюдного укола нихуя быть не может,в шпаге может,какое нахуй одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #3014 1 августа 2012 да я на работе сижу, у меня тут есть саный мтс модем на котором ни один стрим не посмотреть и телевизор по которому показывают среду обитания вместо финала фехтования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3015 1 августа 2012 за телками смотреть интереснее они сразу в бой, не то что мужики скачат на месте мужики на рапирах были а это сабля, тут так и так екшена больше. потому что можно не только колоть, но и резатьто была шпага смысл тот жена шпагах тоже только уколыржет блять пошел нахуй тебя там софья уже ждет ты идиот,в рапире фразы разыгрывают,в шпаге нетчто за фазы? какаша, расскажи норм, рли интересно в сабле если горит обоюдный укол и ты был в атаке,то укол считают тебе,если противник взял защиту то емув рапире тоже самоеа в шпаге похуй кто где главное нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3016 1 августа 2012 за телками смотреть интереснее они сразу в бой, не то что мужики скачат на месте мужики на рапирах были а это сабля, тут так и так екшена больше. потому что можно не только колоть, но и резатьто была шпага смысл тот жена шпагах тоже только уколыржет блять пошел нахуй тебя там софья уже ждет ты идиот,в рапире фразы разыгрывают,в шпаге нетhttp://ru.wikipedia.....80.D0.B0.D1.85на читай выродокпро шпагу и рапирутам написано, что сука только уколы считаютсяи иди нахуй сразу какие фразы ваще даун в рапире обоюдного укола нихуя быть не может,в шпаге может,какое нахуй одно и тоже блять наверно они поэтому и ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНЫМИ ВИДАМИ потому что СУКА ОНИ РАЗНЫЕНО в том что И ТАМ И ТАМ СЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО УКОЛЫ они ОДИНАКОВЫя тебе ИМЕННО ЭТО доказывал а в рапире еще резать можновсё отстань вернее в сабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3018 1 августа 2012 да я на работе сижу, у меня тут есть саный мтс модем на котором ни один стрим не посмотреть и телевизор по которому показывают среду обитания вместо финала фехтования даже на лоу не идет? у тебя 256кб походу :tusila-zavodila:Трефилов на ходу новую страту придумал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #3019 1 августа 2012 Блять Трефилова бы поставить тренировать сборную России по футболу,он бы им устроил сладкую жизнь,а девченки должны потащить Хорваток! http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3020 1 августа 2012 ебать в тяжелой атлетике толчок будет жарко пиздец 232 кг :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение