henDy #3382 2 августа 2012 ппц,как же наши ахуенно в концовках играют,вспомните тока прошлый чм,где моня в концовках матча 2 раза с сиреной забивал!!! это ЧЕ был вроде. Когда еще наши в полуфинале французам продулиДа,или че,я уже не помню точно,но факт есть факт,наши в концовках жопу рвут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3385 2 августа 2012 спортс.ру лег после такого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3386 2 августа 2012 блять я чуть не кончил пацаны :vau: бравоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3387 2 августа 2012 а если бы черданцев баскетбол комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3388 2 августа 2012 Когда швед промазал 2 штрафных и белая бразильская жопа нам чудо мяч через руку чью-то забил,я думал,что это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3389 2 августа 2012 бля, ну кусочек нервов остался на рапируно, что-то мне подсказывает, что там я месячный запас проебу а если бы черданцев баскетбол комментил ФРИДЗОНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3390 2 августа 2012 Виталя пушка страшная у меня аж инет отрубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3391 2 августа 2012 (изменено) Виталий Фридзон сумасшедшей трехой в падении за 3 секунды до конца матча принес победу сборной России над Бразилией со счетом 75-74! Этой победой сборная России гарантировала себе место в плейофф Олимпиады. Виталя пушка страшная у меня аж инет отрубился.Да он всегда трёшки хуярил с бешеным процентом Изменено 2 августа 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3392 2 августа 2012 вот это заряд на всю ночь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3393 2 августа 2012 Бадминтон наши слили в полуфинале, ну там китаянки, хоть и не те, котоых дисквалифицировали, но всё-таки.Есть шанс на бронзу, будем играть с канадками. Медведеву надо подтянутсья будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3394 2 августа 2012 Охуенно бросил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3395 2 августа 2012 ой ля, что итай ещё и на трее забыл, всю жизнь же они калеки в велоспорте были через 20 минут финал в фехтовании вс итальянок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3396 2 августа 2012 ещё плавание норм седне. короче нервов не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3397 2 августа 2012 Шарапова брейк сделала!на матч подавать будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3400 2 августа 2012 (изменено) ещё и ск2 турнир лан успеваю чекать в финке Изменено 2 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение