nynep #3601 3 августа 2012 сопку дайте иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3602 3 августа 2012 Про что этот опасный все время несет,вообще ахуеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3603 3 августа 2012 омг чувак вс кубинца. килограмм 150 наверное :palevo: Помню его на церемонии открытияИх там 5 человек с острова ГуамПо-любому он там самый сильный король острова Про что этот опасный все время несет,вообще ахуетьклава залипает, буквы пропадают, кеусар не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3604 3 августа 2012 Я не про ошибки в словах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3605 3 августа 2012 волейболистки наши когда играют, поцентре? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3606 3 августа 2012 http://www.london2012.com/volleyball/event/men/Группа б вчера вьебали типуханов иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3607 3 августа 2012 Наши в баскетболе Австралиек догнали.Держимся! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3608 3 августа 2012 как там девки в волейбол сегодня сыграли? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3609 3 августа 2012 (изменено) плавание омплекс в финал не выйдем скорее всего. в своем полуфинале 6. фейс палм короче. финал через 2 с половиной часа в стрельбе. наш топ-1 после квалификации, при чем с отрывом хорошим. вроде даже мировой рекорд. был 591, у нашего 592 очка. тащим короче Изменено 3 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3610 3 августа 2012 пизда. нашим бабам автралийки данки ебашут Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3611 3 августа 2012 бульбаш с золтом, ни разу меньше 10 не попал. эпи потный. грац картошечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3612 3 августа 2012 дайте инфы че там в баскете? какая четверть:? слили - выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3614 3 августа 2012 (изменено) дайте инфы че там в баскете? какая четверть:? слили - выиграли?10 очков летим. австралийки на кураже. третий период четверть* простите-------------------------сократили до шести.тайм аут австралийки-------------------------нашу австралийская горилла ебанула в живот локтем. Изменено 3 августа 2012 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3615 3 августа 2012 1ое золото для Беларуси, Мартынов с мировым рекордом заебись жаль что в фихтовании проебали итальянцам 44-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение