Zabirator #3921 4 августа 2012 (изменено) Игра эпик! Газоль отсосал, но наши проебут всё равно(саси вместе с Газолем) Изменено 4 августа 2012 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3923 4 августа 2012 Там Маша Вике тем временем проигрывает. 5-3 и подача на сет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3925 4 августа 2012 Исинбаева и без палки перепрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3926 4 августа 2012 ахуеть парни затащили, а походу матча был счет 2-20. омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3928 4 августа 2012 Исинбаева и без палки перепрыгнет Феофанова проебалась а раньше только она и занимала места после Исинбаевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #3929 4 августа 2012 Блин,что творят наши парни в баскетболе,просто АНБЕЛИВБЛ!!!!!! http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3930 4 августа 2012 (изменено) бля если наши будут с америкой в финале это будет что-то похуй что проебут Изменено 4 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3931 4 августа 2012 Маша проиграла первый сет Вике.Если Серена с Викой разобралась вчера так легко, не завидую я сегодня Шараповой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3932 4 августа 2012 Баскетболисты пиздец :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3933 4 августа 2012 бля если наши будут с америкой в финале это будет что-то похуй что проебутсеребро в баскете - это как серебро в прыжках в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3934 4 августа 2012 (изменено) такой японец миниатюрный бежит лолеще и 2 прибежа лцухацхуахыхвахывхахывхаыхвахцущзкцщя его фанат Изменено 4 августа 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3935 4 августа 2012 сегодня наши волейболисты еще будут с США играть.ну с такой игрой думаю наши по фасту 0-3 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3936 4 августа 2012 блять какой же финал будет на 100м это пиздец :palevo: любой сможет выграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3937 4 августа 2012 Азаренко сразу брейк сделала и во втором сете. Не будет у нас бронзы в теннисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3938 4 августа 2012 Китай догоняет негрил в беге.Что происходит с этим миром В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3939 4 августа 2012 сегодня наши волейболисты еще будут с США играть.ну с такой игрой думаю наши по фасту 0-3 отлетятну еще если учесть что cша 3 -1 выиграли бразилию ,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3940 4 августа 2012 Если австралию раскатываем, то получается США И ИСПАНИЯ встретятся уже в 1\2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение