self.vs.self #4101 4 августа 2012 ебать пацантре я понял. гондурас это сборная аргентины. у них даже флаг одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4102 4 августа 2012 нихуя не занимал китаец раньше, а тут вдруг тащит группу, что за херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4104 4 августа 2012 Пиздец.Даёшь ещё одно серебро.Везде сосём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4105 4 августа 2012 поясните - им дают эти предупреждения в ходьбе - за неправильную технику?хули они не могут нормально идти или что(спортсмены)?что за хуйня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4106 4 августа 2012 эх частота не та,Ю а китаец бежит и судьи молчат ебал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4107 4 августа 2012 Пиздец. Что творит китаец.Ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4108 4 августа 2012 ПАЦАНЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ!!!! С США ИГРАЮТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4109 4 августа 2012 Нахуй.Даже без медали будем.Просто охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4110 4 августа 2012 китайцев рот ебал твари блять мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4111 4 августа 2012 пиздец.что же мы за немощи ебаные.3 золота и то, выиграли хачи, которых японец тренировал. у русских нету силы воли нихуя.ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4112 4 августа 2012 хули он валяется? валера блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4114 4 августа 2012 Красавчик терпел, ебаные китайцы и судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4115 4 августа 2012 пиздец.что же мы за немощи ебаные.3 золота и то, выиграли хачи, которых японец тренировал. у русских нету силы воли нихуя.ебаный стыд.да впизду пойду напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4116 4 августа 2012 китай берет 2 медали в ходьбе, вообще заебисьщас еще в атлетике доберут че там остается из женских видов нашихна бис синхронное пллавание, после этого про роиссю в спорте можно забыть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4117 4 августа 2012 комментаторы полтора часа ссали в уши про каких то ахуенных тренеров наших у которых все рекорды и т.д -в итоге без медалейидите нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4118 4 августа 2012 Так-так. Кто там рассказывал, что у нас заебись всё? Реквестирую его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4119 4 августа 2012 комментаторы полтора часа ссали в уши про каких то ахуенных тренеров наших у которых все рекорды и т.д -в итоге без медалейидите нахуй у нас лучшие тренера и спортсмены и в ходьбе. но и такое бывает. главное что бы со здоровьем беды не было после такой херни.но судьи один хуй уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение